シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❤️購入品紹介❤️3月なのに、今さら1月の..」

やちる
  • やちる

❤️購入品紹介❤️ 3月なのに、今さら1月の購入品ですよ…( ´゚д゚) 今さら感すごいですが、せっかく写真も撮ったし、投稿します。 もちろん、2月の購入品もあるわけですが、そのうち投稿するつもりです(; ・`ω・´) 写真1枚目と2枚目左 MAC スペルバインダーシャドウ スイングオンアスター 19年クリスマスコフレの商品ですね。 並行輸入品だと思いますが、購入しました。 ネットで画像を見て、もっとグリーンぽいのかと思って買ったんですよ。 現品見たら、思ったより黒っぽくてビックリした(;゚д゚) 実は、トムフォードのフォトシンセックスの偏光グリーンの代わりにならないかと思ったんですが、ならなそうですね😅 トムフォードを買いたかったけど、気になったのがパレットの中の偏光グリーンだわ、って気づいたから、似た色を探してたんだけどー(-∀-`; ) でも、これはこれで気に入っているので、問題無し😍💕 写真1枚目と2枚目右 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BK922黒蜥蜴 何かね、渋い色が欲しかったんだよね。 お店の照明だと、ブルー系のブラックっぽく見えたから買ったけど、家で見たら、グレー系のブラックっぽかった。 照明って大事ですね。 写真3枚目のスウォッチは、上がフラッシュ無し、下がフラッシュ有りです。 MACは発色がめちゃくちゃ良くて、2度塗りでもベースカラーが濃すぎるくらい。 ラメも大粒で、ザクザク入ってます✨✨✨ マジョマジョの方は、意外とシアーな発色で、4度塗りでやっとこの発色になりました。 フラッシュがないとラメ感はあんまり無いけど、フラッシュ有りはキレイにラメが出てますΣb( `・ω・´)グッ ブルー、グリーン、シルバーの細かいラメがしっかり入っていて、めっちゃ可愛い(*´艸`*)💕 まだ、まともに使えてませんが、春メイクでピンクやオレンジを使うときの締め色にいいかなぁと思ってます😌 関係ないけど、風邪と胃痛で先週は半分しか働きませんでした。 季節の変わり目、皆様も体調気をつけて下さいm(_ _)m 最後まで読んでいただき、ありがとうございました(*´∀人) #MAC #スペルバインダーシャドウ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #黒蜥蜴

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。ゆみちゃん❤ MACのザクザクラメが素敵🥰💕💕。 MACにギランギランのラメを見に行きたくなってきた😂。 体調崩してたんだね😭。 辛かったね😭😭。 無理だけはしないでね😢。

• やちる

やちる@fresh_make_vtg9またグリッター来たΣb( `・ω・´)グッ でも、きっとMACも行くんだよ(笑)

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@parakiss324その割り切り、格好いいよ❣️❣️。 MACに行くのを待てずに、ラクマでグリッターのパレット買っちゃった😁✨✨。

• やちる

やちる@fresh_make_vtg9残業代稼ぐつもりで、割り切って頑張る😆👍❤️ MAC、見に行けるといいね(*^ω^)

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@parakiss3244月になったら、MACに行きたいなぁ😆🧡💛❤️。 良い情報有難う💕💕。 どういたしまして😊✨✨。 休むとね、仕事ってたまるよね😭。

• やちる

やちる@fresh_make_vtg9MACのラメは、想像以上にラメラメだった✴️ そう言えば、4月に、ダズルシャドウの新作が出るみたいだね(*^ω^) 体調は、風邪と、たぶん十二指腸潰瘍の再発的な…😥 今は、たくさん休んだツケが回ってきていて、忙しいだけ😅 心配してくれてありがとう(*T^T)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81985件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20914件

パーフェクトスタイリストアイズ

やちるさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)