シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❤️購入品紹介❤️3月なのに、今さら1月の..」

ゆみっぺ
  • ゆみっぺ

❤️購入品紹介❤️ 3月なのに、今さら1月の購入品ですよ…( ´゚д゚) 今さら感すごいですが、せっかく写真も撮ったし、投稿します。 もちろん、2月の購入品もあるわけですが、そのうち投稿するつもりです(; ・`ω・´) 写真1枚目と2枚目左 MAC スペルバインダーシャドウ スイングオンアスター 19年クリスマスコフレの商品ですね。 並行輸入品だと思いますが、購入しました。 ネットで画像を見て、もっとグリーンぽいのかと思って買ったんですよ。 現品見たら、思ったより黒っぽくてビックリした(;゚д゚) 実は、トムフォードのフォトシンセックスの偏光グリーンの代わりにならないかと思ったんですが、ならなそうですね😅 トムフォードを買いたかったけど、気になったのがパレットの中の偏光グリーンだわ、って気づいたから、似た色を探してたんだけどー(-∀-`; ) でも、これはこれで気に入っているので、問題無し😍💕 写真1枚目と2枚目右 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BK922黒蜥蜴 何かね、渋い色が欲しかったんだよね。 お店の照明だと、ブルー系のブラックっぽく見えたから買ったけど、家で見たら、グレー系のブラックっぽかった。 照明って大事ですね。 写真3枚目のスウォッチは、上がフラッシュ無し、下がフラッシュ有りです。 MACは発色がめちゃくちゃ良くて、2度塗りでもベースカラーが濃すぎるくらい。 ラメも大粒で、ザクザク入ってます✨✨✨ マジョマジョの方は、意外とシアーな発色で、4度塗りでやっとこの発色になりました。 フラッシュがないとラメ感はあんまり無いけど、フラッシュ有りはキレイにラメが出てますΣb( `・ω・´)グッ ブルー、グリーン、シルバーの細かいラメがしっかり入っていて、めっちゃ可愛い(*´艸`*)💕 まだ、まともに使えてませんが、春メイクでピンクやオレンジを使うときの締め色にいいかなぁと思ってます😌 関係ないけど、風邪と胃痛で先週は半分しか働きませんでした。 季節の変わり目、皆様も体調気をつけて下さいm(_ _)m 最後まで読んでいただき、ありがとうございました(*´∀人) #MAC #スペルバインダーシャドウ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #黒蜥蜴

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ×9 / M・A・C

スモール アイシャドウ×9

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆみちゃん❤ MACのザクザクラメが素敵🥰💕💕。 MACにギランギランのラメを見に行きたくなってきた😂。 体調崩してたんだね😭。 辛かったね😭😭。 無理だけはしないでね😢。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9MACのラメは、想像以上にラメラメだった✴️ そう言えば、4月に、ダズルシャドウの新作が出るみたいだね(*^ω^) 体調は、風邪と、たぶん十二指腸潰瘍の再発的な…😥 今は、たくさん休んだツケが回ってきていて、忙しいだけ😅 心配してくれてありがとう(*T^T)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss3244月になったら、MACに行きたいなぁ😆🧡💛❤️。 良い情報有難う💕💕。 どういたしまして😊✨✨。 休むとね、仕事ってたまるよね😭。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9残業代稼ぐつもりで、割り切って頑張る😆👍❤️ MAC、見に行けるといいね(*^ω^)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324その割り切り、格好いいよ❣️❣️。 MACに行くのを待てずに、ラクマでグリッターのパレット買っちゃった😁✨✨。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9またグリッター来たΣb( `・ω・´)グッ でも、きっとMACも行くんだよ(笑)

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

ゆみっぺさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)