ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「🌸桜ネイル🌸もうすぐ桜の季節🌸💕今年はお外..」

菜の花
  • 菜の花

🌸桜ネイル🌸 もうすぐ桜の季節🌸💕 今年はお外でお花見できなさそうですね😢 せめてネイルだけでも楽しみます💅✨ #ゆでゆきコラボ 素敵だったので参考にさせてもらいました🙇‍♀️💕 □TMキャットカラーネイル〈スフィンクス〉 □TMビーチリゾートネイル〈サンシャイン〉 □パラドゥ ネイルファンデーション PK3 両思いピンク やり方↓ 親指・中指・薬指 ①スフィンクス1度塗り ②乾いたらスフィンクスとサンシャインをそれぞれ3点くらい置く ※どちらも薄づきなので特にぼかさなくてももやもやします! 人差し指・小指 ①スフィンクス1度塗り ②両思いピンク2度塗り スフィンクスはホワイトホロ、サンシャインはシルバーホロです。 スフィンクスのホワイトホロがより桜っぽい雰囲気にしてくれます🌸💕 昨日はライブに行く予定でしたが中止になってしまったのでセルフネイルで発散です😇 外出ができない分家でセルフネイルを楽しむ週末💅✨ #ネイル #桜 #パラドゥ #キャンドゥ #フラロッソ賞

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19270件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎うーん春っぽくて可愛い🥺💕 私ももう少ししたらピンクネイル しようかな(❀ ´◡` ❀)❀˚.‧*✿

• 菜の花

菜の花@yuritamたぬきちさん💓メイクもネイルもピンク沼にハマっちゃったよ🤣💕たぬきちさんもぜひぜひピンクにしよ☺️✨

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎@x_xsmileピンクお揃いにしよー🥺💕 今日上げる予定だったけどジェルしてたから そろそろ剥がそうと思ってたし ピンクネイルにするね(*ノ´∀`*)ノ♡

• あゆ

あゆホロがキラキラ綺麗で可愛い〜♥️ やっぱりパラドゥのこのふんわりした色味のピンク馴染みが良くて可愛いね♥️

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3rあゆさんありがとう💓ホロ落とすの大変だけど可愛いからつい使っちゃう🤤💕パラドゥのピンク優しくていいよね✨

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀菜の花ちゃん❤素敵な桜ネイル✨ 桜の花霞みたいな、花びらが舞ってるみたいな感じ😊本当にキレイだよ❕

• 菜の花

菜の花@orange_make_1waラブちゃんありがとう☺️💕キャンドゥのキャットネイルのホワイトホロを活かせるネイルがやっと見つかったよ😂桜は日本人の心🌸💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい💠 短い爪の方が可愛いってこともあるよね🎵

• 菜の花

菜の花@dashimaki_まきちゃんありがとう💕そうかな⁉️長い爪も憧れるけど爪伸びるとストレス溜まってすぐ切りたくなるからいつも短いよ😂💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile私もだよ~😀

菜の花@dashimaki_同志よ😭😭

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん菜の花ちゃん綺麗な🌸だ♡💕😍

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70せいちゃんありがとう💓桜の開花はもう少し先だけどネイルだけでも春気分☺️🌸💕

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19270件
マニキュアのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)