C5b44e7dbb83ab0072e7ca35 1581565801 small

キャトルオードトワレ ブンタンの香り

• オードトワレ ブンタンの香り/キャトル/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ ブンタンの香り/キャトル/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードトワレ ブンタンの香り/キャトル/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャトル オードトワレ ブンタンの香り(香水(レディース))の口コミ「QUATREによるブンタンの香りのオードト..」

水玉
  • 脂性肌
  • 水玉

QUATREによるブンタンの香りのオードトワレ(香水)です。 価格 80ml 2200円(税抜) ◯ブンタンというのは柑橘系の果物で、その香りをまんま楽しめるオードトワレになっています ◯THE柑橘系と言う感じで、さっきまで食べてた?と感じるようなリアルなトップノートでした。 ミドル、ラストになるにつれて爽やかさを残しつつ甘さを感じるようなものに思いました ◯オードトワレといいつつ、持ちはそこまで良い方ではないと思いますのでボディミスト的に使っても問題ないと思います。 ◯結構スプレーの勢いが強いのと本体の容量が80mlと多く、持ち運びに少し不向きなのでアトマイザーに入れるのが良いと思います。 これからの初夏へ向けてぴったりな爽やかな商品だと思うので、柑橘系好きな皆さん、まずはテスターで試してみてはいかがでしょうか‼(私は、イオンの薬局で発見し購入しました) 画像引用 HP  https://www.fragrance-u.jp/quatre/buntan/

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

商品詳細情報キャトル オードトワレ ブンタンの香り

2020/5/12
キャトル
ウエニ貿易
プリッと弾けるフレッシュなぶんたんの香り 黄色く輝く大きな果実に果汁がたっぷり。濃厚な甘さにスッキリとした大人の苦みがクセになる上品な柑橘の香り。 TOP:ブンタン、レモン MIDDLE:ジャスミン LAST:ホワイトムスク

2020年10月30日(Fri)