ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「先日ネイルを変えたので、今回はネイルのご紹..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

先日ネイルを変えたので、今回はネイルのご紹介です💅✨ 今回のネイルは、春のちゅるんネイル💅です❣️ ⚠️今回ご紹介させて頂いたネイルカラーは、全て個別レビュー済みですので、詳細なレビューは私のページからご参照下さい🙏 🎀使用したネイル🎀 ★NAIL HOLIC SP031 ★パラドゥ ネイルファンデーション PK2 🎀手順🎀 ベースコートにネイルホリックを塗り、パラドゥのネイルファンデーションを重ねただけなので、割愛します。 ⚠️パラドゥのネイルファンデーションのみ2度塗りしてます。 🌸感想🌸 すごく可愛いパラドゥのネイルファンデーション PK2を使用した、春のちゅるんネイル💅🌸 少し赤味のあるピンクが、指先を華やかに魅せてくれるカラーです💓✨ やっぱり、単色塗りでも充分可愛いのが、パラドゥ ネイルファンデーションの魅力🥺❤️ シンプル イズ ベストな仕上がりで、本当に大好き😘💕 #ネイル #セルフネイル #マニキュア #パラドゥ #ネイルホリック #Ducato #ピンク #LIPS賞

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19421件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 紅【agm】

紅【agm】ちゅるちゅるだぁ〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ めちゃめちゃかわいいですね💕 モテる女の手って感じです😍💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 現実にはモテないのが悲しいけど、手元だけキャピキャピさせてるよ〜🤣🤣笑

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuwキャピキャピさせましょ🤣❤️ 手元は絶対見るものだから自分がいいなぁ♡って物にすると気持ちが落ち着く😌みたいなことテレビで マツコが言ってました☺️ 私 それってホントだなぁって思います♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ そういえば、その昔、通ってた美容室の男の美容師さんに、女性の部分でまず目がいくのが指先とか言ってた美容師さんが居たなぁ〜🤣🤣❣️ メイクとかじゃなくて指先なんだ😳🌟ってその時は思ったけど、意外と指先って目がいく場所なのかもしれないね🤔💕

• 紅【agm】

紅【agm】やっぱり手は大事ですよね!! ネイルはできないけどハンドクリームだけは欠かさず塗ってます😆 美容師さんが言うとまた説得力あるなぁ♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ハンドクリームもやっぱり大切だよね😍💕✨ ハンドクリームは色んな香りがあるけど、総合トータルで見て、やっぱりジルは定番だけど、万人ウケな感じで使い心地も良かったかなぁ🤔🌟 美容師さんはネイルとかしてる人も多いからか、見てるところは、髪の毛だけじゃないのがビックリしたよ😳❣️笑 ちなみにその時の私… 爪ボロボロだったけど🤣🤣🤣笑

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuwジルのハンドクリームはベタつかないしいい香りだから使っちゃいますよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 確かに!ネイルしてる人多いかも😳 さすが 美容師さん😳 抜け目ないですね♡ でも今はこんなにちゅるちゅる爪だから良いじゃないですかぁ😍💕💕💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ネイル💅面倒なんだけど、可愛い爪になるとテンション上がるのが嬉しいよね〜😆💕✨ ジルのハンドクリーム、パケも可愛いし香りも良いし、保湿感もちゃんとあるから良いよね🥺💝 パラドゥのネイルは不器用でも綺麗に仕上がってくれるから使いやすくてオススメだよ〜😍💓✨ モチも悪くないし、水にも強いの🌟

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuwジルのハンドクリーム最高ですよね♡ パケ、香り、保湿感♡全部が良いクリームってなかなかないですもん😍💕 なんと😳💕不器用でも綺麗に😳!?♡ それはいい事聞きました🥺💖 私は 練習しなきゃかも知れませんけど🤣 チャレンジしたいなぁ♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ジルは可愛いし、持ってるだけでもテンション上がるよね〜🥺💕✨ 私は、一応ベースコート有りで使ってるけど、ベースコート無くてもパラドゥなら良いかもしれない🌟 トップコートもすれば結構モチは良いけど、パラドゥ1本でも結構綺麗に仕上がると思うよ😊💓✨

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuwネイルもメイクも土台や仕上げが肝心なんですね💕 勉強になります🥺❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ パラドゥは大丈夫だけど、ダイソーのサンリオネイル💅は、絶対ベースコート必須だよ〜😂😂❣️ 色素沈着しちゃうから、ベースコートしてなかったらネイルオフした後に、爪の変色がすごくて辛い😅💦笑

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuwひょぇー😳ベースを塗らないと変色もしちゃうんですか😳!? 勉強になるなあ🥺❤️ ネイルの道も奥が深いですね😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ダイソーのサンリオネイル💅は安いから仕方ないのかもしれないけど、直に塗っちゃうと色素沈着して、自爪が変色しちゃうの😱💦 ネイル💅もやり始めたら結構楽しいけど、面倒だったりもするよね😂😂笑

• 紅【agm】

紅【agm】@nyanyamuw安いとそんなデメリットがあるんですね😱 聞いておいてよかったです! ぱっと思いつきで行動しちゃう時があるから もし何も知らずダイソーネイルしてたらと思うと…😱 教えてくれてありがとうございます♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ サンリオネイルの濃いめのカラーは、もし使用する機会があったら、直塗りは避けた方が良いかもしれない😂💦 でも可愛いカラーあるし、カラバリも豊富だから買っちゃうよね🥺💝

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。妹ちゃん❤ 可愛くお上品なネイルだね😍😍😍💕。 どんなシチュエーションでも使えるネイルは重宝するよね🥰💕💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 上品なカラーだとTPO気にせず使えるのが嬉しいよね😆💓✨ パラドゥのネイル💅買い集めたいよ〜🥺💝

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@nyanyamuw妹ちゃんのパラドゥネイルを見てると、とっても綺麗なんだよね🥰💕💕。私が塗ると、すぐに剥げちゃうの😭。2回買って、2回ともすぐ剥げた💦。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ハゲちゃうのはイヤだよね😭😭😭 なんでかなぁ…⁇🤔💦 やっぱり合う合わないはネイルにもあるんだね💦 せっかくネイル頑張ったのに、すぐハゲるのは悲しいよね😢💔

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@nyanyamuwかなり悲しい😭。 そつだね!ネイルも相性があるんだね😢。 ペディキュアに使っても、一週間経たずに根本が浮いてきた💦。もう買わないと思うの😭😭。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ やっぱり合わないものは、いくら人気でもお金出せないよね〜😭💦 自分に合ったものだと、逆に少し高くてもお金出せちゃったりするけど🤣❣️ 自分に合ったものを見つけちゃうと、そっちをどうしても使っちゃうしね😂😂

マニキュアランキング

• クリップ数:19421件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)