• のの on LIPS 「みなさんこんにちは!ののです^^*初投稿でございます!!写真な..」(1枚目)
  • のの on LIPS 「みなさんこんにちは!ののです^^*初投稿でございます!!写真な..」(2枚目)
  • のの on LIPS 「みなさんこんにちは!ののです^^*初投稿でございます!!写真な..」(3枚目)
  • のの on LIPS 「みなさんこんにちは!ののです^^*初投稿でございます!!写真な..」(4枚目)

のの on LIPS 「みなさんこんにちは!ののです初投稿でございます!! ..」

みなさんこんにちは!ののです^^* 初投稿でございます!! 写真などが見にくいかもしれませんが、暖かい目で見てください☺︎︎ さて、初投稿は、百均の買って失敗したリップ・おすすめのリップです!! まずは、写真の2枚目、「買って失敗したリップグロス」です キャンドゥー TMジェリーリップティント(リップグロス) 私が買ったものは、パリスピンクという色です! まず買ってみて、使って見た感想なんですが… 単刀直入に言うと、「写真と色が違うじゃーん」ということですね💦 パッケージのイメージ図の色味がとても可愛かったので買ってみたのですが、イメージ図と言っても さすがに色が違いすぎるんじゃないかと思いました… 色味の写真がなくて申し訳ないんですが、塗ってみると、派手なピンクといった感じです… あと、匂いがあまり好きじゃないんですよね… そして、グロスなので、たまに舐めちゃったりする時に、すんごい苦いんです 色が派手すぎて、唇がとても主張されてる感じでした。 では続いて、写真3枚目のおすすめのリップです! It girl クリームチーク&リップ 思わせボルドー 1番この色が個人的に好みだったので、買ってみました! 色味は、すこーし赤ピンクみたいな感じで、落ち着いている色なので使いやすいです! 匂いも全然きつくなくて、味も特になし。 パッケージも可愛いし… でも、少し乾燥するので、私は保湿リップの上から塗っています! そしてこれ、チークとしても使えるんです!私は、ほぼリップとして使っていますが、 頬に塗ってみると、ほんのり色づく感じで、とても可愛いです! このリップは、本当にオススメです!色も何色かあったので、ぜひ皆さんもお好みの色を買ってみてください! ではこれで、「百均の買って失敗したリップ・おすすめのリップ」の紹介を終わります! 最後まで見て頂きありがとうございました! たまーに投稿すると思うので、空き時間などに見ていただけたら嬉しいです! では!次の投稿でお会いしましょう! #はじめての投稿