30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!✾#DAISO#リップ..」

彩花:TeaPlant
  • 彩花:TeaPlant

#DAISO #リップオイル#レビュー ✾ ⚠画像でだいたいわかります⚠ 別の用事で行ったDAISOに 話題のリップオイルがあったので購入! レビューしますっ 「DAISO #UR_Glam リップオイル #オレンジ 」 色がたくさんあって迷ったので 家にあるグロスたちと被らない色味を・・・と、 これにしました🙌 ① #発色 これはほぼしないと言っていいと思います🤔 見た目が鮮やかなオレンジだったから ちょっと期待してましたが残念・・・ まあ、そもそも #グロス#オイル は 単品でつけるのが目的ではないので このようなものではありますが! ②使用感 不快感ゼロですねぇ。 チップも柔らかくて触り心地よし◎ オイルその物の匂いも気にならないし、 今のところ刺激も感じてません◎ グロスのようなベトベト感はなく、 唇を保護してくれてる感のある #テクスチャ 。 唇がすごいちゅるんちゅるんになる(画像三枚目参照) こんないい感じのリップオイルが100円なのか・・・と驚きです!! というわけで ★5 ですっ ぜひご参考に♪

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

彩花:TeaPlantさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ