• スタイルプロ/StylPro スタイルプロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スタイルプロ/StylPro スタイルプロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

StylPro スタイルプロ スタイルプロの口コミ - 今回はブラシのお掃除キットをご紹介🙋

今回はブラシのお掃除キットをご紹介🙋 #スタイルプロ#メイクブラシ用クリーナー 🖌️✨ こちら、めんどくさがりさんには、かなりオススメ🙆! 遠心力で洗いも、乾きも、どちらも対応してくれる便利品!! ◆洗う時間は5秒から10秒⌛ ※ファンデブラシは洗浄液を取り替えて二回洗えばOK👌 ◆乾かすときも液無しでマシンで振るだけで8割乾く! 写真2枚目に説明書もPUしたので、気になる方は見てください〜 実は昔使っていて、リピーターです❤️ Amazonで3300円位なのですが、手洗いできなくもないし、ちょっと高いなぁなんて思うかもしれません😣勿論、損したくない!と思うので、購買きっかけからしっかり説明していきますね〜👋 〜購入経緯😋〜 以前は私も洗浄用のボツボツしたマットを使って、手で洗っていましたが、いかんせん…めんどくさい😭!!! 何が一番って、洗い始めるとエンドレスに化粧汚れが出てくるところ…!お米研ぎ🍚と似ているなぁと思うんですが、キレイにしようとすると、キリが無いんですよね😅そして、また洗った後干して…カビないかな?とか、もう乾いたかな?とか色々気にするのが面倒。 毎日洗うものじゃないし、そんなに手間じゃなくない?と思うかもしれませんが、ズボラな私には億劫で😅若干化粧ノリが悪くなっても、ブラシ洗浄を後回しにする癖がありました💦 ⏬ なんか良い方法ないかなーと思っていたところ、実は書家の母がツボ🍯みたいなカップの中で筆をぐるぐる回しているのをみて、尋ねてみると、『手で洗うと一生懸命洗いすぎて、筆を痛めてしまうから、筆を回して水の流れで汚れを落とすと長持ちする』との事🤔なるほど〜!洗濯物をしていて気づいたんだそうです。 ⏬ 試しに私もやってみましたが、確かに早いしちょっと楽😂 でも問題は乾かし作業!結局干すのは一緒なので、丁寧に水気を取って、一本一本逆さに吊るす…何回良い方法ないの😭? ⏬ そこで、#メイクブラシクリーナー とか #メイクブラシドライ とか色々調べたら、形状も理想通りの、電動式のこの子に出会えました👏遠心力の力で洗い、乾かしてくれるので、めちゃくちゃ早い!! 最初に使ってたマシンは、私の不注意で水をかけてしまい、動きが鈍くなってしまったので買い換えました😅 専用の洗浄液が二袋付いているので、購入するとすぐに使えます! 本体電池も一応は入っています👌 専用洗浄液の仕上がりは、ちょっとしっとり。 手持ちのクリーナーでも良いかと思いますし、ぬるま湯にメイク落としを溶かしても対応出来ます🙆むしろ#ファンデブラシ や、#チークブラシ はしっかり落としたいので、併用してます👍 もし購入悩んでる、洗うの後回しにしちゃう、って方がいたらブラシ放置が一番お肌には良くないので、思いきって買うのが良いかなと思います🤗理科の実験みたいで、面白いですよ〜! #ブラシお掃除 #リムーバー #電動式 #ブラシ洗浄 #メイクブラシ #クリーナー #styleplo