DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「【アヤナストライアルセット】株式会社DEC..」

ようちゃん
  • ようちゃん

【アヤナス トライアルセット】 株式会社DECENCIA様 のエイジングケアシリーズ アヤナスのトライアルセットをお試しさせて頂いてます😊 (内容) ●アヤナス ローション コンセントレート ●アヤナス リンクルO/L コンセントレート ●アヤナス エッセンス コンセントレート ●アヤナス クリーム コンセントレート ・ ・ 外的刺激やストレスでお肌が荒れやすく、更にそのダメージでエイジングも加速。気分も下がれば自信も無くなってネガティブループですよね😊 そんな敏感肌のエイジングケアの為のシリーズです。 ・ ・ 注目すべきは配合されているディセンシア独自特許技術の『ヴァイタサイクルヴェール®️』がバリア機能をアップしてくれます! 花粉症の肌荒れ・かゆみの花粉皮膚炎。クリームのバリア塗りする事で花粉の侵入を防いでくれます!鼻の穴、その周り、マスクの紐が擦れて肌荒れしやすい部分などにヌリヌリ❗️とても良かったです♪♪ふっくらとしたうる肌に…。 クリームはポーチにも忍ばせてます★ ・ ・ こちらのトライアルセットは初回限定980円(税込)です。 香りの効果がストレスケアにも繋がる、天然植物エキスのみで配合されたラベンダーとゼラニウム。かなり好みでした♪ありがとうございました♪ 是非チェックしてみてください♪  #アヤナス #ディセンシア #エイジングケア #スキンケア

スキンケアキットランキング

Huxley

ハイドレーショントリオ

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

アクアキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ようちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。