F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 thumb

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「ずーっと気になっていたんです。赤い容器のこ..」

sala_make_happy
  • sala_make_happy

ずーっと気になっていたんです。 赤い容器のこのコスメ… DECENCIA アナヤス! 今年に入ってから、急にお肌に異変を感じていました。 アレ?なんとなくプリっとした感じが無くなっている… アレ?これ、ほうれい線になっていくたるみはじめかな? 最近は皆さんも写真アプリを使ったりが当たり前になりすぎていて、いざ明るい陽の光の下でスッピンの自分の顔を鏡で見てみると「思ってたのと違うーっ!」ってなりませんか? 以前からネットやSNSで頻繁に見かけていた、このアナヤスシリーズ。 試してみたい、にさらに背中を押したのが「花粉症の時期のゆらぎ肌にも」という内容でした。 毎年、肌の痒みに悩まされてきたので早速💕💕 化粧水からクリームまで、綺麗な発色の赤の容器がすでにテンションを上げてくれます。 まず、丁寧な「使い方」が同梱されていますので真剣に読む… 使用量が基準より少ないと、効果が出ない! 当たり前なのですが、ついついやってしまいがち。 逆に、化粧水は使い過ぎくらいでも大丈夫!思いっきり重ね付けしてみました。 いかがでしょう✨ 見事にツヤツヤです! 約10日分とのことですが、わたしの場合は化粧水だけは半分くらいの期間で使い終わりそうです。 顔にたっぷり+首からデコルテまで。 数日で明らかに艶肌になってきています。 洗顔の時の手触りが全く違います。 トライアルを使いはじめてすぐ、本品を注文してしまいました❤️ 迷っている方、ぜひ一度試してみてください。 アンチエイジングに興味がある方、お肌の調子がイマイチな方に本当にオススメできます。 花粉症の方は、クリームのバリア塗りも本当にオススメです。 昨日の強風で花粉の嵐になっている日のお出掛けも、腫れずに平気でした。 アナヤスは、とにかくケチらず使うと効果絶大! せっかくいいものを使うなら、最大限の効果を出したいですもの。 科学の力で作った化粧品、DECENCIAすごいです! #DECENCIA #ディセンシア #アヤナス

スキンケアキットランキング

BEBETOXアンプルセット

Huxley

ハイドレーショントリオ

エクラフチュールd ファーストキット

”お得感たっぷりの最強三点セットです。数回の使用でお肌が見違えるようにツヤツヤに♡”

スキンケアキット

LUQUE(ルクエ)

スタートアップキット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットのランキングをもっと見る

sala_make_happyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。