• ま〜ちゃん on LIPS 「1枚目▶小62枚目▶現在⚠️注意⚠️どちらも同一人物です小学6..」(1枚目)
  • ま〜ちゃん on LIPS 「1枚目▶小62枚目▶現在⚠️注意⚠️どちらも同一人物です小学6..」(2枚目)

ま〜ちゃん on LIPS 「1枚目▶小6 2枚目▶現在注意⚠️どちらも同一人物です ..」

1枚目▶小6 2枚目▶現在 ⚠️注意⚠️どちらも同一人物です 小学6年生の時に顔の事で散々悪口と陰口を言われ続けていた 私がここまで生まれ変わったのは何故……???? ✄------キリトリ------------キリトリ------✄ 単刀直入にいうと実は私小学6年生の時デブスでした。 よく容姿のことで悪口を言われ続けてましたが特に酷かったのが 『うわ‪お前アイツ(私)と給食当番とか可哀想ー‪w』と私の目の前 で言ってきたことですね😢正直本当にこれはショックでした。 (なんでここまで言われないといけないの?私何かした…?)これを ずっと思い続けているうちに性格まで暗くなっていき毎日学校に 行くのが辛いと感じるようになりました。 そんな時友達から『これ買いに行きたいから一緒に行こー』と 雑誌を買いに行くのに誘われたんです。これが私を変える最大の 出来事になりました。私は元々オシャレなんて興味無く服なんて 肌に身につけてるだけでしょと思ってたんです💦 でも友達が買おうとしてた雑誌をひと目見て惹かれたのと同時に 自分にとてつもない劣等感を抱きました。 『歳もそんなに変わらないのになんでここまで違うの?』と。 でもそんな私の疑問の答えなんて決まってました。 私がブスだから、こんな暗い性格だから、デブだから。 でもこんな劣等感を抱いたままこれからを過ごしたくない…と ここで初めて自分を変えようと思えたんです。 これは私の大きな第1歩でした。🐾 ✄------キリトリ------✄✄------キリトリ------✄ まず私が変わるためにした事はダイエットです🔥🏃‍♀️💨💨 といっても私がしたダイエットはとても簡単にできるものなんです 野菜▶汁物▶メインの料理▶お米と食べる順番を変えたり 運動は近所をウォーキングしたりストレッチをしたり夜寝る前に 脚パカをしてました☺︎これらが案外効いたみたいで体型も前より 変わってたんです!凄く嬉しかったのを今でも覚えてます笑 ここまでは体型の話でしたが次に私が改善したのは顔です。 当時は1番のコンプレックスで出来れば鏡も見たくない! と思うほど自分の顔が大っっ嫌いでした🙅 でも自分を変えるために頑張って黒縁眼鏡からコンタクトに 変えてもらいました。私の場合視力がめちゃめちゃ低くて度も結構 あったんです。だから眼鏡をかけてる方が目が何倍も小さく見え ていたそうで外してみると結構印象が違いました!!!👓 ニキビは洗顔を前より念入りにしてみたり化粧水や乳液を試して みたりと試行錯誤していくうちにマシになっていきました! 次は前髪を作ってみたんです。前髪を作ることで顔の見える面積 が少なくなるので前よりも顔が小さく見えるようになりました! 最後に性格が暗かった私も色々努力していったことで話しかけて 貰えるようになったし私も話しかけに行けるようになりました☺︎ 休み時間に1人でいる子とも楽しく話していい雰囲気を作れる事 ができるようになり中1の現在はいつでもどこでも笑顔で過ごし 毎日が楽しいと感じれるようになりました(●︎´▽︎`●︎) ✄------キリトリ------✄✄------キリトリ------✄ ここまで努力しようと思わせてくれたのはモデル雑誌のお陰です! だから自分がモデルになって恩返しをしたいと思ったんです。 モデルへの道は遠いけど今は何事にもがむしゃらに挑戦したい。 こんなブスでもここまで変わることができたんです。 顔は生まれつきですが顔つきはいくらでも変わります! まだまだ私も足りない所がたくさんあるので 皆さんと一緒にオシャレについてもっと勉強していきたいです💄 以上で私の長いお話を終わります。

• 藤井のトリコ

藤井のトリコ小6の時でも可愛いと思ったの私だけ?

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@shiny_make_a63wいやもう悲惨なくらいブスでしたよ。 悪口と陰口叩かれまくってましたから…。 でもそう言って貰えて嬉しいです🤗✨ ありがとうございます☺︎

• るるくま

るるくまかわいい♡

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@niko7私そんな褒められるほど可愛くないです!! あいかさんこそめっちゃ可愛いですよ💓💞 お互い努力し続けましょー♪

• るるくま

るるくま@pink_cosme_dkqx私も今努力中です💕 まーちゃんみたいに可愛くなりたいなぁ!

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@niko7あいかさんありがとうございます💖 でももっと私は『可愛い』を極めるつもりです! これからも応援よろしくお願いします☺︎

•  コメ子

コメ子 ま~ちゃん、はじめまして✨全部読ませて頂きました✨心で、顔つきはかなり変わりますよね✨❤ みんなでキレイになりまひょね✨❤😊💕🍚

•  コメ子

コメ子 @pink_cosme_dkqxわぁーい!❤😊💕🍚うれしーな✨😍🍚子

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@ninimomo39いえいえ!!こちらこそです😸💖

•  コメ子

コメ子 @pink_cosme_dkqxま~ちゃんイイね♥すごくいっぱい、どうもありがとう✨❤❤😍嬉しいです😊😻

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@ninimomo39コメントありがとうございます!! 全部読んでいただき嬉しいです💖 皆んなで綺麗になりましょ〜💄💋✨

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんこれからも応援してます😊✨

コメ子 @pink_cosme_dkqxありがとう😆💕✨

ま〜ちゃんフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!ꉂꉂ📣💭

ま〜ちゃんさんの人気クチコミ