7a704f963e67eb01a7cbef80 1561439194 thumb

スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス

• スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス(リキッドアイシャドウ)の辛口レビュー「【大人気スウィーツスウィーツアイグロスを正..」

さくら
  • 脂性肌
  • さくら

【大人気スウィーツスウィーツアイグロスを正直レビュー☆実際どうなの???残念コスメ】 前置き長いので、面倒な方は飛ばしてください。 誰もが知っている、全9色というカラバリから、プチプラでアイグロスが試せるというすばらしさ満点のスウィーツスウィーツのアイグロス!キャンメイクやセザンヌと同じ会社で、パッケージも女の子が憧れるような、可愛いくて可愛いくて可愛さで溢れてます!持つだけで女子力上がるきっと! でも、スウィーツスウィーツの店舗自体なかなか見かけず、私の周りでは売ってませんでした。どこに行っても無いので、なくなくネットで購入しました。(テスター試したかった…) ブルベなので悩みに悩みシアーラベンダーにしました。透明感を求め…。 ****  ●ここらへんから本編突入です。 そしてようやく到着し、嬉しさ満点飛び上がりながら試しにつけてみたら… くっさ!! なにこの匂い??虫みたいな、試験管とかについてる白い粉みたいな匂い!!(きっと分かってくれる人がいるはず) あれです、化粧品によくある嫌な匂い… インテグレートの水ジェリーファンデも同じ匂いがします。 もうくさくて使えない!蓋あけただけで、ずっと気分悪いし、いつまでも鼻に残る!!時折思い出す笑笑 何で皆使えるの???え?気にならない??私だけか? こういう匂いがするのは苦手(甘いのも)なので、おさらばしようと思います。そんなの気にしてたら全部使えんやん!笑 愛用されてる方ごめんなさい。 レビュー結構見ましたが、匂いについては記載無かったので。 私と同じだよ!っていう方がいればうれしいです。 参考になれば☀️ #スウィーツスウィーツ #アイグロス #シアーラベンダー #匂い #リピなし #残念コスメ

• supreme_beauty_vh9a

supreme_beauty_vh9aわたしも匂いが苦手で使うのやめました、、。みなさん匂いについては何も記載なかったのでわたしの鼻がおかしいのかと😭めちゃめちゃ共感です笑

リキッドアイシャドウランキング

コンスピキュアス リキッドアイズ

3COINS

MC×ibom グリッターアイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウ
    2016/9/10(最新発売日: 2018/5/23)
    スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)