本日発売のジルスチュアートの限定品♡ 「クリスタルブルーム」誕生10周年を記念して、発売されたものが何個かあるのですが、私が情報解禁してから狙っていたのは、香水とハンドクリームのセット🫶先日予約してきて、今日受け取りました! やっぱりかわいいー💗 ミニサイズが大好きなので、ミニサイズの香水も嬉しいです♡お得に購入できたかなと思います♪ ヘアオイルと下地のサンプルも頂いちゃいました♡ありがたいです♡
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ボディローション
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディローション | 4,400円 |
| デザインが可愛くて幻想的な香り♡伸びも良く少量でも全身に使えるのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディジェリー | 3,080円 |
| 透明のジェルで、ぷるぷる。塗るとひんやりとして気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
JILL STUART クラッシュアイス ジェリースプレー | 2,750円 |
| シュッとはじけてひんやり心地いい!夏場には最高だと思います♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
綾花さんの人気クチコミ
毛穴パテ職人、初めて使ってみました😉✨1本でファンデーション、化粧下地、毛穴パテ、紫外線カット、コンシーラー、肌ストレスブロック、美容液の7つの役割を持つCCクリームなんて素晴らしい👏💕少量でも伸びがいい滑らかなテクスチャーでマットな仕上がり...
- 2017.11.07
#チークも#デパコス(ノ´▽`)ノ♪私が使うチークの色は必ずピンクです😊💕ピンクにも色んな種類があって迷うんですが、最近はこの2つです✩°。⋆❤️#クリニークチークポップ03ベリーポップ結構濃いめのチークなので、ブラシにとってそのまま肌に付け...
- 2017.11.03
#デパコス#ポールアンドジョー#化粧下地デパコスの化粧下地代表はこれでしょう!✨←勝手に言ってる(笑)私はこれが一番肌に合いました!⭐️ラトゥーエクラファンデーションプライマー01(写真右)⇒肌をワントーン明るくしたい、くすみをとばしたい時に...
- 2017.11.02
#ヴィセリシェ#マットリップラッカー💋買いましたー!!😁💕※2枚目に唇に塗った写真有りです。ヴィセからマットリップが出るのは初?ですよね??楽しみにして使ってみました!😃✨パッケージ見たまんまの発色です👀✨ムースのような使い心地が◎(*^ω^...
- 2017.11.23
今日の持ち歩きポーチの中のリップ紹介❤️#ジルシチュアート#ルージュマイドレス(限定品なので今は販売されていません💦)#エテュセ#ジューシーリップジェリー💕😉この二つを合わせて使用してます😙💋ジルのリップは可愛い青みピンクなので仕事でも使えま...
- 2017.11.17
レビューではないですが、12月1日発売予定のジルの新しい香水、ハンドクリーム、ボディローションが出ると聞いて興奮!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))💕ちょ欲しい(☆∀☆)ヾ(。º∀º)ノ━♡どんな香りなのか楽しみにしてます💕💕どっちも買いた...
- 2017.11.09