00a0fc7828a6b72bba36f633 1540381487 small

ヒロインメイクカールキープ マスカラベース

• カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク カールキープ マスカラベース(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「私は普段、オペラのマスカラを使っています。..」

Gradio
  • Gradio

私は普段、オペラのマスカラを使っています。 自まつげは長くて下向きなので、盛りすぎずにカールキープしたいのですが、オペラはすぐに落ちてしまっていました。 ウォータープルーフは肌が弱いのとポイントリムーバーを使うのが面倒臭いので使ったことはありませんが、フィルムの限界を感じて、下地を探していたところ、こちらを見つけました。 プチプラで白くならなくてなんとお湯落ち!! 液はブルーグレーで、私はこれ1本でもいけると思いました。オペラを重ねてもカールキープされました。 パキパキ、ダマダマにならないし、1日カールキープするし、クレンジングもいつも通りで大丈夫です。 私にとって全てが理想通りで、今のところこれ以外に選択肢はないです。 もっと有名になってお湯落ちが主流になったらいいな!!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

• クリップ数:71975件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

Gradioさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース

2018/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
重力に負けない!カールキープ・ロング・ボリュームUP 天まで届け!マスカラ下地 ■マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 ※1 日中の活動時間 ■目指せ+1.8mm※2!ロング&ボリュームUP まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ※2 素まつ毛に対して。当社調べ。効果には個人差があります。 ※3 調査機関:ネオマーケティング 2018年3月実施 〈n=80〉 ■お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) ■白残りしないブルーグレー色 目立たないブルーグレーカラーなので、塗り残しが目立ちません。 どんなマスカラにもなじみやすく、重ねるマスカラの発色をより深く美しくみせます。