714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!𓂃𓈒𓏸すっげぇ可愛いリ..」

もか@moka
  • イエベ 春
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 すっげぇ可愛いリップ見つけた!!笑 DAISOパトしてたら 新作がずらーっと並んでて その中でも レベチでかわいいリップが目立ってた笑✨ 💕︎DAISO SPINNS(スピンズ) リップスティック ラテ💕︎ このラテ色だけ2列で置いてあったから 1番売れてるのかな?と思いました! どの色にするか悩んだけど やっぱり使えそうなラテに決定。 まずまず スティックがハート型なんです! これだけで可愛い…♡︎ʾʾ 意外とハート型の方が 角度がでるので唇の先端が塗りやすかった✨ 匂いも変な味もしない。 マットな使い心地でした💄✨ 伸びはそんなに良くなくて 写真は5度塗りしてるんですが なかなか色が付かない… ナチュラルメイクにぴったりかなと思います😌💕︎ 抑えめのピンクなので 職場でも使いやすいし、 1度塗りならスクールメイクもバレないかも!? (学校しばらくお休みかもですけど💦) 少しラメが入ってるので ガン見されたらバレるので注意です笑⚠️⚠️ かなり万能なラテがおすすめ! DAISO行かれたら、見てみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) #LIPS賞 #SPINNS #スピンズ #リップスティック #ラテ #DAISOコスメ #ナチュラルメイク

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2002件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

もか@mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業