714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!たった110円でオシャ..」

ポム子👶🏻💜❤️💛
  • ポム子👶🏻💜❤️💛

たった110円でオシャレ顔になれちゃう♡ --------------------------------------------------------------------------- WHY NOT SPINS‪ ♡゛‬ リップスティック テラコッタ リップグロス キャラメリゼ どちらも超絶にかわよいです・・・。 110円でこんなかわいい色のリップ買えちゃうの?!と驚きです😳 テラコッタはTHEテラコッタ!って色みです(語彙力どした) ど真ん中!テラコッタ探してる方はぜひ買って欲しい✨ 色持ちはティント程は残りませんがまあまあ残ります。 そしてツヤがすごい✨ CANMAKEのステイオンバームルージュぐらい綺麗なツヤです!! 発色は2、3回重ねると画像のようになるので少し弱めかな? 縦じわも気になりません!ツヤでほとんど消えます☺︎ ちょっと匂いが石油っぽい匂いがします(´;_;`) 鼻にめっちゃ近づけたら匂う位のレベルなのでそこまで強くないですが、気になる方は控えた方がいいかもです😅 --------------------------------------------------------------------------- キャラメリゼはテラコッタと結構色味似てます! ツヤの具合、発色、色残りに違いがあるくらいですかね(。・‧̫・。) こちらもテラコッタ色✨少しマロンのような色にも見えます! 発色がかなり薄づきなのでナチュラルメイク好きな方も 試しやすいと思います。調節もしやすい!! 重ね塗りしてすぎてムラになったり歯紅になったりということも無かったです! 色残りはほとんどないです(><) ティッシュでポンっと唇につけてみると綺麗に落ちました(笑) グロスということでツヤはもちろん、縦じわは綺麗に消えます!! 発色弱めなので他のリップの上に重ねるのも🙆🏻👌✨ オレンジリップや赤リップがオススメです! 匂いは化粧品独特の匂いです。 私は好きですが好き嫌い分かれると思います😅 ですがほとんど匂わないので気になりません! 2つとも物凄くクオリティが高く感動しました! お気に入りコスメの仲間入りしました♥ イエベさんには特に似合うと思うので騙されたと思って買ってみてください✨ ブラウンリップはやっぱりツボです(^.^)♡‬