C4f475fc0fa08b8cb9a82519 1580269709 small

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「今回は、WHYNOTSPINNSのリップス..」

はりの
  • はりの

今回は、 WHY NOT SPINNSのリップスティックを 追加購入してきたので紹介を していきたいと思います。 今回、購入したのは リップスティックのマットバージョン。 ガナッシュ、オレンジテラコッタの 2色です!! では、紹介していきたいと思います。 まず、パッケージ。 前回の投稿で紹介した レトロ、テラコッタのパッケージとは 少し違い、銀色だった部分が黒色に なっています。 シンプルでいい感じです。 次に、色味。 ガナッシュは、 レトロの色味に似ていますが レトロよりブラウン味が強く 大人っぽい色です。 オレンジテラコッタは、 オレンジ感が強くて、さわやかな色です。 少し、ピンク感もあり サーモンピンクっぽい色です。 そして、発色と塗り心地。 マットということもあり、 固めの塗り心地です。 何度か塗っていくうちに強く 発色してくれるようなタイプです!! しっとりとした感じの塗り心地ですが 少しだけ、粉っぽさを感じました。 (特に、ガナッシュ) ⚠️皆さんに注意⚠️ マットリップスティックの「ガナッシュ」 ここまでは、とても良い商品だと 思いましたよね……。 私も、手に塗るまではよかったのですが いざ唇に塗ってみると…… くさい!!!!! 絵の具のような 粘土のような クレヨンのような そういう系の臭いがします。 近くに持っていくだけで臭いんです……。 なんというか酔うような臭いです…。(車酔い) 人によっては気にならない方もいるかも しれませんが、かなり臭かったです。 せっかく可愛いリップなので 工夫して使おうと思います!! ガナッシュ以外の 紹介したレトロ、テラコッタ、 オレンジテラコッタは臭いもせず とても使いやすいです!! もちろん、ガナッシュも可愛いですが 臭いに敏感な方は 気をつけた方がいいかもしれません。 可愛い商品なので 購入してみてください!!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

はりのさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ピーチ
  • ブラック
  • ラテ
  • レトロ

2020年12月06日(Sun)