プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「こんばんは🌙*.。★*゚値引きに弱い私がま..」

96🦐フォロバ100%
  • 96🦐フォロバ100%

こんばんは🌙*.。★*゚ 値引きに弱い私がまた気になっていたものに手を出しました( ͡ ͜ ͡ ) メルティリップセラムのクリスマス限定カラーです🎄 なぜ今かって言うと 単純に商品入れ替えで半額だったんですね.... 今まで見るだけだったのについに手を出してしまいました ブルーラメが最強に可愛いですね.... 🌟いい所 ・プランプリップ! スースーして気持ちいいです ・ほんとに唇がぷるぷるになる! ・ほんのり甘い香り ・パケがかわいい(つ👄・) グロスにもリップ下地にも使えます💮 🌟微妙なところ ・髪にくっつく(重めのテクスチャ?) ・1回で量をとれない こんな感じでした! みんながいいって言うものはいいんですね! 愛用したいと思います ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 今日はここまでです! それではまた次のポストで👋

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝はじめましてこんにちは😃 ブルーの色味は付かないのですか?不思議でして、、

• 96🦐フォロバ100%

96🦐フォロバ100%@mayuyuはじめましてです! こんばんは😊 青~っていうはっきりした発色はしません。 多少なんか青っぽい?くらいで他のリップに重ね塗りして色を邪魔してしまうことはなかったです🌻

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

96🦐フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2020年09月29日(Tue)