PAT McGRATH LABSMTHRSHP MINI PALETTES

• MTHRSHP MINI PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS MTHRSHP MINI PALETTES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「久しぶりに投稿します💦最近1歳の息子が突然..」

bbnalb
  • bbnalb

久しぶりに投稿します💦 最近1歳の息子が突然ご飯を食べなくなってしまいました😣何あげても1口2口でべーってするんです💦おにぎり食べない、パン食べない、スープいらない、果物いらない...食べてくれるのはヨーグルト、クッキー、せんべいくらい。 えーご飯いらないの😱 っていう感じで私は湿疹が出てしまいました😔 妊娠・出産を経てストレスが皮膚に出るようになってしまったようで💦 しばらくメイクできなかったのでリップスも開く気にならず。。。 久しぶりにメイクしました。

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• メルモ

メルモ大丈夫ですか❓ 心配してました 何かあったのかと ヨーグルトの中に果物やオートミールを入れたりしてもダメでしょうか❓😭

• bbnalb

bbnalb@coral_beauty_ay1ぎゃーすみません💦全然リップス開ける気になれなくて😱でも大丈夫です! なんか食べなくなるのはあるあるだそうで、気長に待つしかないみたいです。大人が食べてる物はとろうとするんですけどね😅

• メルモ

メルモ@bbnalbそうなんですね泣 体調が悪いとかじゃないなら本当に良かったです。湿疹はおさまってきましたか?

• bbnalb

bbnalb@coral_beauty_ay1湿疹だいぶおさまってきました!蚊に刺されみたいに痒くて肌もぷっくり膨らむんですけど、30分くらいで消えてなくなる、みたいなのが全身あるんですよね。虫刺されの薬塗っとくとかゆみも消えるんでほっといてるんですけど、勘弁してほしいです😓

• クチコミ数:2062件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

bbnalbさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
PAT McGRATH LABS
  • MTHRSHP SUBLIME BRONZE AMBITION PALETTE
  • MTHRSHP SUBLIMINAL DARK STAR
  • MTHRSHP SUBLIMINAL PLATINUM BRONZE PALETTE
  • MTHRSHP SUBVERSIVE LA VIE EN ROSE PALETTE

2020年07月02日(Thu)