ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「こんにちは😃コロン💕です今日のメイク卒業式..」

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍
  • コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

こんにちは😃 コロン💕です 今日のメイク 卒業式だったので 色味を抑えたメイク🎶 けど、透明感は欲しかったので お肌に透明感が出る メイクにしてみました🥰 アイメイク アディクション ザ アイシャドウ 30 リゴレット 眉下 涙袋 目頭 31 タイニーシェル アイホール全体 62 プラリネ 二重幅 86 ラ・ラムーニア アイライン的に リップ CICCA 06 ルーセントレッド さて、透明感は出てるでしょうか⁉️😅 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ADDICTION アイシャドウ #CICCA#メスメリック リップスティック#コロンメイク #LIPS賞

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ ご卒業おめでとうございます~✨ 綺麗なママさんが来てくれてお子さんも嬉しいでしょうね😍

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@orange_mammamまむさん♡ ありがとうございます😊 好きな事して好きなメイクして 子どもから見たらどうなのか⁉️😂 人生楽しいのでそれだけで幸せ者です💓

• ファーファ

ファーファお子様のご卒業おめでとうございます😆 お子様にとって、自慢のお母様であろう 美人のママの参列💕 透明感出ていますよ🎵 素敵です✨ ばっちりメイクで行ってらっしゃい((🙋

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@fafa3ファーファさん♡ ありがとうございます😊 無事に卒業式が出来たので 良かったです💓 学校行事に出席する時のメイクって 難しいですよね🎶

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わー✨卒業式メイク💕 透明感ばっちりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ こんな綺麗なお母さん羨ましい☺️💕

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@illporyaありがとうございます😊 メイクは大切な気分転換なんです💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖卒業おめでとう👏💓 美しいママで、嬉しいね✨

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう🥰 好きな事してたら それだけで毎日ワクワク🎶💓🎶

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》お子様ご卒業おめでとうございます(❁´ω`❁) 今更なんですが、コロン💕さん、お子様5人いらっしゃるんですね?!しかも40代でおられたなんて!!!色んな意味で衝撃でした( °_° )きれいで可愛いお母様✨お子様たちにとってはきっと自慢のお母様でしょうね(❁´ω`❁) メイクもとても素敵です✨いつもお綺麗ですが、確かに肌が白く透明感がより増して見えます(ღ˘⌣˘ღ)

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@orange_make_vskぬーちゃん♡ありがとう🎶 私もさん付けは良かったらやめてね🥰 気持ちはいつも若いよ💓😅 子どもが何人居ようと自分の人生は楽しむって 決めてるの❤️ 一度きりの人生だもん💓

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)ご卒業おめでとうございます✨ うちは去年、長男高校、次男小学校の入学でバタバタしたの懐かしく思います。コロンさんはお子さんたくさんいらっしゃるのに、いつもきちんと綺麗にメイクされててすごいなぁって思います。子供たちにとって自慢の母でいたいですよね💕😉

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@m0621ありがとうございます😊 ダブル入学式は忙しいですよね🥰 子どもが何人居ようと自分の人生、 楽しもうって思ってます💓 一度きりの人生ですものね🎶💕🎶

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@coron0311ホントにそうですよね✨ 私も自分のために日々楽しくやってます🥰 おつかれさまでした😉

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫ご卒業ですか!おめでとうございます✨ 今年は感染病の影響で色々な変更がなされる所が多いようで、大変だったでしょうね💦

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ ありがとうございます🥰 無事に卒業式が出来たのでホッと しました🎶💓🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお子さんの卒業式ですか? おめでとうございます!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@qsayakaq清香さん♡ ありがとうございます😊 子どもの卒業式でした🎶 早いものですね、成長するのは🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coron0311ほんとですねぇ。 その時は長く感じますが、終わってみるとあっという間な気がします。 寂しいような、誇らしいような、なんとも不思議な感覚ですよね。で、号泣!笑

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@qsayakaqそうそう、涙腺緩みまくりでした😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coron0311ねー。なんだかんだいくつになっても子は子ですね(((uдu*)ゥンゥンコロンママもお疲れ様でした!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20892件

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)