714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!今回は、WHYNOTS..」

はりの
  • はりの

今回は、 WHY NOT SPINNSのリップスティックを 紹介していきたいと思います!! 私が、購入したのは テラコッタとレトロ マットタイプのガナッシュと オレンジテラコッタの4色です。 名前からして可愛いですよね。 まず、パッケージ。 全体的にシンプルなデザインですが キャップが透明になっており ハートのリップがしっかりと見えて とても可愛いです!! 次に、色味。 本当にびっくりしました……。 さすがDAISOさん。 この、高級感のある色味が ついに100円(税抜)で!! 嬉しすぎる……。 テラコッタは、 深みのあるオレンジで とても可愛いです。 テラコッタに挑戦してみたい方は 100円(税抜)なので、ぜひ!! レトロは、 ブラウン味のあるレッドで とても可愛いです。 流行っているブラウンレッド系の色で、 可愛すぎる……。 ガナッシュは、 レトロの色味に似ていますが レトロよりブラウン味が強く 大人っぽい色です。 オレンジテラコッタは、 オレンジ感が強くて、さわやかな色です。 少し、ピンク感もあり サーモンピンクっぽい色です。 そして、発色と塗り心地。 テラコッタとレトロは とろけるような塗り心地で 塗りやすいです!! マットタイプの ガナッシュとオレンジテラコッタは 固めの塗り心地ですが、何度か使っていくと 少しやわくなります。 発色……。 とてもいいです!!! ティッシュで擦ってみても なかなかとれず、しっかりと 発色してくれます。 (使い始めはあまり色がつきませんが 何度か塗ると発色してくれます。) ここまで、凄くいい商品なんですよね。 ただ、前回の投稿にもあるように ⚠️臭い問題⚠️ マットタイプのリップ、 ガナッシュがとにかく臭い……。 気にならない方もいるかもしれませんが 粘土のような絵の具のような クレヨンのようなそういう系の臭いがします。 臭いに敏感な方は気をつけた方が いいかもしれません…。 他の3色は 特に、嫌な臭いはせず無臭に近いです。 気になった方は ぜひ購入してみてください!!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2006件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

はりのさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業