ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「春に良き🧡rom&nd私的カワイイ組み合わ..」

🧸くまつん🧸
  • 🧸くまつん🧸

春に良き🧡\rom&nd私的カワイイ組み合わせ/ rom&ndのリップ、大好きです。 今回は私的にカワイイと思ったゼロベルベットティント &ジューシーラスティングティント の組み合わせをご紹介します💡 【rom&nd】 ❤︎ゼロベルベットティント #02JOYFUL ❤︎ジューシーラスティングティント #01JUICYOH! 朱寄りの元気めレッドカラーのJOYFULでふんまりマットグラデに仕上げてから、パキッと鮮やかなオレンジ🍊のJUICY OH!を唇の中央にだけ塗ることによりポジティブガールになれる❣️(気がする) ☆私の塗り方 ①メイクを始める前にelfのPlumping Lip Glossを塗る。 →唇がぷっくりする気がする💋 ②ティッシュオフをした後、リップコンシーラー で唇の赤みを消す。 ③【リップブラシ】で!!!うすーくゼロベルベットティント JOYFULを唇の中央から外側に向かって塗り重ねる →うす〜く塗ることでグラデが失敗しにくい! ④【リップブラシ】で!!!うすーくジューシーラスティングティント JUICY OH!を唇の中央にだけ塗り重ねる ※ツヤが失われるので【んまんま】しないように!!そのまま乾かしてください。 ☆ポイント ・リップブラシで塗ること! rom&ndのティントをムラなく綺麗に塗るためには【うす〜く塗り重ねる】のが重要です。 付属のチップを徹底的にしごいて塗るのもアリですが、私のオススメはリップブラシ♡ 濃さの調節のしやすさ、細かい部分の塗りやすさはリップブラシの方が上です。 ぜひ画像の2枚めと3枚めを見てください🌷 まだまだrom&ndのリップを持っているので、これからもたくさん投稿します〜! #rom&nd #ロムアンド #ロムエン #ジューシーラスティングティント #ゼロベルベットティント #JOYFUL #JUICYOH! #グラデリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

🧸くまつん🧸さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)