ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)の口コミ「🌼マットとツヤの間の絶妙なシアー感🌼単色シ..」

konomi▶️フォロバ100
  • konomi▶️フォロバ100

🌼マットとツヤの間の絶妙なシアー感🌼 単色シャドウで有名なADDICTIONは リップも優秀だった…!!!! 今回初めてADDICTIONのリップを購入したので、 使用感等レビューします✨ リップスティックシアー006 ADDICTION 赤みの入ったブラウンを購入しました✨ 春の旬なカラーでもあります✨ リップスティックシアーのいいところは、 ☑️マットとツヤの間の絶妙なシアー感!!!!! マットリップが好きなひと、 ツヤツヤになるリップが好きなひと、 どちらにも使えるんじゃないかなと思います💕 そして ☑️乾燥しない ややマットなシアー感もあるのに、 縦シワや乾燥が全く気になりません! マットが好きな方には、 保湿リップを控えめにして多めにのせる ツヤが好きな方には、 上からグロスを重ねる のをおすすめします💕 ☑️とれにくく、持続力もある ので、 デートにも仕事にも使えます💕 リピ確定!!!✨ #addiction #リップ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

• クリップ数:2096件
ストールンキス エンハンサー / ADDICTION

ストールンキス エンハンサー

”自分だけのピンクに!リップ下地に使えば、重ねたリップが綺麗になる♡ローズのいい香り♪”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…赤みブラウン❤️ 綺麗な色😍✨ シアーで使いやすそうだね(​ *´꒳`*​)💕

• konomi▶️フォロバ100

konomi▶️フォロバ100@illporyaそうなのー!!!! タッチアップで一目惚れ(笑) イエベブルベ関係無しに使えそうだよ(*^^*)

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます☺︎ これからも投稿頑張ってください!!

• konomi▶️フォロバ100

konomi▶️フォロバ100@pink_cosme_dkqxフォロバありがとうございます💕 参考になったら嬉しいです🙆

ジューシーラスティングティントカラー

konomi▶️フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック シアー

• 3.8g: 2,800円
  • -: 2,800円
2015/4/3(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)