Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 購入品の口コミ「桜🌸のパケに惹かれて買った、白玉入りラテ☺..」

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)
  • ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

桜🌸のパケに惹かれて買った、白玉入りラテ☺️❤️ 春は、淡い薄紅色の桜🌸がたくさんで、うれしくなります💕💕 ただ、味はビミョーで桜餅の香り🤣がします… 白玉入りとあるけど、どう考えてもタピオカ❓ て感じです😅 タピオカ好きな人には、いいかな❓🌸 完全にパケ買い🤣🤣🤣 ちなみにお値段は、200円ちょっとです😃 ここまでご覧下さりありがとうございました💕 いつもいいね、そしてフォローなどありがとうございます🌸 大変励みになっております💕 今日のラブ子は、お休みです😅て、読んでる人いるのかも疑問💦 #セブンイレブン #セブン限定

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…私もこれ飲みましたー😆✨ 白玉ってよりタピオカですよね!笑 わたしも思いました🤣🤣🤣

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@illporyaですよね〜😅💦白玉じゃないから、ちょっとざんねんでした🤣🤣モロ、タピオカ🤣

• ぬ《干物女 潤いたい←》

ぬ《干物女 潤いたい←》ちゃんと最後まで読んでるよd('∀'*) 今日はお仕事お休みだったのかな? いつもお疲れ様(❁´ω`❁) 桜モチーフのものってどれもこれも可愛いよね♡ パケ買いしたくなっちゃう! のに、桜風味苦手な私…何この葛藤🌀笑

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@orange_make_vskコメント↓にあります😅

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒すっごい可愛いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 桜商品はついパケ買いしちゃいますよね✩︎⡱ 味は桜餅わかります(笑) 私も桜系を食べるとつい桜餅…と思います⁾⁾|д・) 今日はお休みだったのですね(*´˘`*)♡ ゆっくり過ごせましたか?♡

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)ぬさん❤️ 今日はお休みでした✨ぬさんもお疲れ様です💕今日のラブ子を読んでるのは、たぶんぬさんだけかも😅でもそこまで読んでもらえて、超感激です😭❤️ 桜🌸パケのブツ🤣は、また2つ増えました💦たぶん投稿します☺️🌸桜モチーフいいですよね✨春だ〜🎵←そして私の頭の中も…

• ぬ《干物女 潤いたい←》

ぬ《干物女 潤いたい←》@loveko123大好きなフォロワーさんの投稿は全部読みますよ(❁´ω`❁) 桜モチーフまだあるんですね(o・v・)♪投稿、もしよかったらしてね、楽しみにしてます(ღ˘⌣˘ღ)

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@orange_make_vskは〜い☺️❤️投稿がんばります✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ラブ子ちゃん❤ パケ買いするの分かる😆💕💕。 🌸可愛いもん🌸 タピオカ大好きだから飲んでみたい❣️❣️。  スーパーで買った? 今日のラブ子ちゃん読んでるよ〜💖。 相方さんに、ホワイトデーのチョコをお預けにされてる表現が面白かった😂😂😂。

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️ パケ買いしちゃいますよね〜😅🌸 今日のラブ子、読んでいてくれたんですね✨💕 うれしい😆❤️ホワイトデーまで長いから、 特別に3月3日に食べていいとお達しがあった🤣🤣🤣チョコ🍫〜❤️🎵

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@loveko123もう少しで食べられるね〜🍫😆💖。 楽しみ〜😍💕💕。 チョコが食べたくなって来た😁🍫。

• ゆーぽん

ゆーぽん白玉入り🥰❣️❣️❣️

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@sparkle_glow_jmw0白玉というか、タピオカみたいでしたよ🤣🤣🤣

• ゆーぽん

ゆーぽん@loveko123うわぁー。飲みたい🥰

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)