• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「落ち着いた大人っぽい感じの色味のネイル💅✼..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

落ち着いた大人っぽい感じの色味のネイル💅 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ちふれ ネイル エナメル 744 #ネイルホリック BE361 #ユーアーグラム カラーネイルセレクション BE-4 #キティネイル ゴールド(細筆) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①親指、中指、小指にちふれを2度塗り。 ②人差し指にユーアーグラム2度塗り。 ③薬指にネイルホリック2度塗りと、爪先にゴールド細筆でフレンチ。 後はトップコート塗って完成\(^^)/ 全然凝ってもない簡単ネイル😹 茶系にして大人っぽい仕上がりになったよ。 ちふれのテラコッタ?っぽい色が可愛い💕 #ネイル #プチプラ #簡単 #大人っぽい

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉かわいい💕 いろんなネイル使ってるのに統一感あるね!👍👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabu_paru_0531 ありがとう(*˙˘˙)♡ ブラウンとかベージュ系でなんとなく統一感出るようやってみた😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやかちゃん😊🌸 大人っぽいネイル💅可愛い🥺💓ちふれのテラコッタ可愛いよね❣️🥰ゴールドとテラコッタが合わないはずが無い🎶🥳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ 大人っぽい感じだよねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" ちふれのすごいいい色だね💝

• ルイ

ルイちふれの744オソロ😍 かわいいカラーだよね❤️ ネイルかわいい〜☺️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu オソロ嬉しいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" ほんとこのカラー可愛いよね💝

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖テラコッタが合うお肌のいろしてるねぇー😊💞 大人っぽい❣ 私も手持ちのカラーで、これの色違いしたい✨ 📎させてもらうよー💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) 色違い是非やってみて〜❤️ わざわざクリップまでありがとう😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!めっちゃすき!! そして雰囲気違うあやかちゃんに⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄テレル えー。普通じゃないよー。すごいよーそんなキレイにラインひけない!!_| ̄|○ il||li

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq 清香ちゃんこういうカラー似合いそうだよね(*˘︶˘*).。.:*♡ えーー、でもすごい可愛い凝ったネイル出してる方多いからさ〜😆💦わたしそういうのはできなくて〜😹

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220大好物だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ十分ステキですよ。

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦ちふれのこの色好き💞可愛いよ❤ 私も今日はただ塗っただけのネイル🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ただ塗るだけでも可愛いしいいよねー\(^^)/ ちふれの色いいよね😊❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 あやか24 いいよね🤣笑 あやちゃんは24でもイケるよ👍笑 ちふれの色、深みがあっていいよね❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 24ってなになに〜?!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 24歳でイケるって話さ👍💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 それはないわーーー🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️大人っぽくていいね❤︎ちふれネイル買ったことなかったけど、このテラコッタぽいカラー可愛い😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう\(^^)/ 大人っぽい色合いだよね👍 テラコッタっぽいカラーめちゃ可愛いよー🎵

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)