1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回はロムアンドのべターザンアイズ01.ド..」

《すず》🍣🍜
  • 《すず》🍣🍜

今回はロムアンドのべターザンアイズ01.ドライマンゴーチューリップをレビューしていきます!🥭(←これなに?) このアイシャドウは発色が良くてラメ落ちが少ないように感じます! 薄いオレンジとコーラルのシャドウの組み合わせに多色ラメが最高に可愛いです😌 ブラウンもぼかしやすくて優しい色です!ぼかしやすいけど落ちづらいので締め色に良きです!🐻 メイクしてみた写真もあるので⚠️⚠️⚠️ 参考になれば嬉しいです。 #アイシャドウ #ロムアンド #べターザンアイズ #ドライマンゴーチューリップ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。おめめぱっちりで美人さんすぎます…🙈✨

• 《すず》🍣🍜

《すず》🍣🍜@cosmecollector美人なんて恐れ入ります~!! sodaで撮ったからたまたまですよw

• むぎ

むぎ細かくメイクの仕方教えて欲しいです!

• 《すず》🍣🍜

《すず》🍣🍜@supreme_blush_2xwコメントありがとうございます! コメントでの説明になってしまいますが、、、 ①パレットの1番薄い色をアイホールと涙袋に ②2番目に薄い色を二重幅に (奥二重や一重ならちょっとはみ出すくらい??) ※涙袋の色味を足したかったらこの色も乗せる ③ラメを黒目の上と涙袋に乗せる(涙袋は黒目の下が1番キラキラするように乗せると立体感が出る!) ④濃い色目尻3分の1に乗せて締める! アイシャドウの塗り方はこんな感じです。 参考になれば嬉しいです!

• もんしな

もんしなコメント失礼致します! こちらのアイシャドウに合わせるマスカラやアイライナーは黒と茶色だとどちらが合うでしょうか? すずさんが美人過ぎて質問してしまいました、!笑 お返事下さると嬉しいです🥰

• 《すず》🍣🍜

《すず》🍣🍜@monshina_16ごめんなさい! 忙しくリップス放置していて気づくの遅くなりました🙇‍♀️ 私はブラウンの方がアイシャドウと馴染むので好きですが、ブラックはブラウンより締まるのでその時の気分で変えてもいいと思います!! まつ毛はオレンジっぽい茶色が特に可愛いかなーと思います!✨

• もんしな

もんしな@harurururu_gbお忙しい中お返事ありがとうございます(;_;) とても参考になります!! オレンジっぽい茶色良いですね♡♡ ありがとうございました😭💖

• クリップ数:11994件

• クリップ数:20625件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

《すず》🍣🍜さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター