F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「はじめまして、ねいろです。自分のメモ程度で..」

ねいろ
  • ねいろ

はじめまして、ねいろです。 自分のメモ程度で投稿してみようとはじめてみました! ではさっそく! よろしくお願いします* ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー The PERFUME OIL FACTORY 01 Red apple,Lemon zest Top: レッドアップル、レモンゼスト、ホワイトシナモン Middle: ウォーターメロン、オレンジ Base: アクアティックマリンノート、フローラルミックス 爽やかでジューシーな香りです! りんごやレモンの甘く酸味のある香りがたまりません☺️ 香りものが好きなのですがあまり強すぎるものが苦手で香水はよく頭が痛くなってしまったりするのですが こちらはオイル香水のため香りも柔らかくそういった心配もなくつけれるのが嬉しいです! 出かける前つけるのはもちろんですが、 私は寝る前につけて、01番の香りに包まれながら寝るのも好きです🌙💕 良い香りすぎてずっとくんかくんかと嗅いでしまいます🐹笑 ロールオンタイプなのもつけやすくて良いです! 31種類とたくさんの香りがあるため他の香りもとっても気になります! 皆さんの好きな香りが見つかりますように☺️ #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

2021年05月12日(Wed)