F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 thumb

The PERFUME OIL FACTORYオリジナルパフュームオイル

• オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY オリジナルパフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「周りの人から褒められる率No.1!!の香水..」

まる子
  • まる子

周りの人から褒められる率No. 1!!の香水をご紹介します😆💕 「PERFUME OIL FACTORY #02 Freesia,Peony」 こちらはロールオンタイプで、 アルコールと水は一切使用していないオイルの香水です!そのためか、香水のつけたてのアルコールのつんとする感じ?が一切無く、つけたてからふんわりと香ります💕 いかにも香水をつけてます感が無く、近くを通った人だけに分かる感じです👀 「なんか良い匂いする〜!」と言われる率が今まで使っていた香水の中で1番高いです😆 おすすめポイント① 緊張しているときや汗をかいたときに良い香りがする✨✨ オイルタイプの香水なので、体温が高くなると、より香ります! 緊張しているときにお気に入りの香りがすると、リラックス出来ると思います☺️ おすすめポイント② ロールオンタイプなので、つけすぎても香水くさくならない✨✨ 私は香水をシュッシュやりすぎてしまうので🤣、 これはものすごくありがたいです(笑) また、ロールオンタイプなので、周りに人がいるときでも目立たずにつけ直せます😎 (飲み会の途中とかにこっそりやってます🤣) #02は10種類のフリージアを束ねた香りと書いてあったのですが、本物のお花の香りがしてとても癒されます!女の子らしい、可愛い香りです💕 #02を買う前に#04のホワイトグレープフルーツを使っていたのですが、こちらもとても素敵な香りです☺️💕 グレープフルーツのフレッシュさが表現されていて、本当にずっと嗅いでいたくなる香りです😇 甘めで女の子らしい香りが好きな方は#02、 爽やかでフルーティーな香りが好きな方は#04がオススメです😆💕 31種類以上の香りがあるので、 お気に入りの香りを探してみてください😍✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20786件

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

まる子さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)