CLARINSイドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

• イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「クラランスCLARINSシュペールイドラモ..」

舞
  • アトピー肌

クラランス CLARINS シュペール イドラ モイスチャーリップバーム 親が出張の際にもらったとある航空会社のアメニティの中にこちらの3mlが入っていたため、乾燥にやられまくった私の唇に与えてみました✨ 【使用感】 アメニティは細口のチューブタイプだったため、絞り出すように出します。硬過ぎずやわらか過ぎず、よいテクスチャ具合です💋 ほんのりピンク色でとってもかわよい♡ 【良いところ】 ほんっっっっとうに感想でひび割れまくってた唇が3日とたたずプルプルつやつやに♡ リップバームによくありがちな天ぷら食べたあとの唇状態にならないのにつやつや!しかもベタつきが直ぐに収まるのですごく使いやすい!!!! 香りは海外ーな感じの匂いがします(語彙力) 画像にもあるように極少量でも伸びがすごく良いのでかなり持ちそう🤔 【気になる点】 なし 【総評(?)】 思いがけず良い見つけ物をしました♡ 今回はアメニティなので3mlしかないため無くなる前に正規の15mlのやつを買いに行きます!3500円と学生の私には結構お財布には痛い金額ではありますが、時期によらず乾燥しがちな私の唇のためにも買おうと思います!上から普通の口紅使ってもよし😋ほんとうにとってもよい #クラランス #CLARINS #リップケア #リップバーム #LIPS賞

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

”77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない”

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

”下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!”

リップケア・リップクリーム

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

”つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です!”

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19426件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

舞さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

リップケア・リップクリーム
2019/1/18(最新発売日: 2019/11/29)
CLARINS(クラランス)