• ま〜ちゃん on LIPS 「この2つを使って目をメイクしてみました✨学校でバレにくい(私は..」(1枚目)
  • ま〜ちゃん on LIPS 「この2つを使って目をメイクしてみました✨学校でバレにくい(私は..」(2枚目)
  • ま〜ちゃん on LIPS 「この2つを使って目をメイクしてみました✨学校でバレにくい(私は..」(3枚目)

ま〜ちゃん on LIPS 「この2つを使って目をメイクしてみました✨ ..」

この2つを使って目をメイクしてみました✨ 学校でバレにくい(私はバレたことない💦)メイクを紹介します! まず1枚目の右のマスカラでまつ毛を伸ばします ダマは絶対に残らないようにして下さい! 次にアイカラーで目の周りを少し塗ります!私が使った色は 左上の白っぽい色です(*`・ω・*)ゞバレないように少しだけ 塗っていき手で伸ばすのがオススメです! あまり濃い色のアイカラーはおすすめ出来ません…。 バレやすいので薄い色にしましょ((●゚ν゚)

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ RIMMELのアイシャドウってマットなんですか?

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@sparkle_make_k1i9ほんっとに助かります…!! オススメ情報をありがとうございます😭💖

• のの

のの@pink_cosme_dkqxそうなんですね! 最近はCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ使ってるんですけどラメないのでオススメですよ♡♡

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@sparkle_make_k1i9んー。少しはキラキラしてます。 ですがほんの少しだけアイシャドウを取り それを手で伸ばせば学校でもバレにくいです! (保証はできません😭🙏😞)

ま〜ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)