• mi💜 on LIPS 「【質問】あなたの目は?【回答】・一重:11.1%・奥二重:36..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】あなたの目は?【回答】・一重:11..」

mi💜
  • mi💜

【質問】 あなたの目は? 【回答】 ・一重:11.1% ・奥二重:36.1% ・二重:52.8% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• Emma

Emmaコメント失礼します😅 私は、二重です!!

• mi💜

mi💜@shiny_sounds_dzlzありがとうございます! 私一重をアイテープで二重にしてるので羨ましい!笑

• Emma

Emma@fantastic_beauty_0mありがとうございます😭 でも、二重だと目が腫れてたらすぐに分かるので色々と面倒です😅

• mi💜

mi💜@shiny_sounds_dzlzたしかにそれはありますね💦 理想の目になるのって難しい〜

• Emma

Emma@fantastic_beauty_0m本当ですよね!!目の反抗期とかやばいですもんね😣

• mi💜

mi💜@shiny_sounds_dzlzいろいろありますよね💦 でも、お互いお化粧楽しみましょうね♡

• Emma

Emma@fantastic_beauty_0mありますよね(笑) ありがとうございます!!♡

• REONA

REONA理想の、目は、二重カナー

mi💜さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る