Product thumb

プルプルリップ

• プルプルリップ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルプルリップ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルプルリップ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プルプルリップの使い方を徹底解説「𝔹𝕦𝕓𝕓𝕝𝕖ℙ𝕖𝕖𝕝𝕚𝕟𝕘𝔾𝕖𝕝🧼最近寒い..」

ゆっこ  フォロバ100%します
  • ゆっこ フォロバ100%します

𝔹𝕦𝕓𝕓𝕝𝕖 ℙ𝕖𝕖𝕝𝕚𝕟𝕘 𝔾𝕖𝕝🧼 最近寒い時期、 乾燥のせいで唇がガサガサで リップのノリも悪かったんだけど、 そんな時こんなものをいただきました♡🙏 ・ 【プルプルリップ】@pureal_official ・ 最初はただのピーリングかな? って思っていたんだけど、 まず手に取った時ピンクのジェルだったの。 それが唇につけた瞬間、泡になって驚き🧼👏笑 ・ この使い方の手順は、 ①まず1〜2プッシュ手にとってそのまま唇に塗る ②泡立って落ち着いたら、手で優しく泡が消えるまでクルクルと回す ③泡がなくなるまでやり続けると、 ポロポロと角質が除去されてって、 泡が無くなった頃にはぷるモテ唇に💋 ・ 唇のピーリングは使った事が無かったから、 最初泡だらけにもなったり、本当に大丈夫?😱 って思ったけども、 いまぷるぷる唇になってもう素敵👏って   感動してました🥰 ・ 唇がガサガサだった時、 皮をむいてしまっていたけど もうそんなことは致しません! ・ ステキな美意識高めグッズに出会えて感動😌🙏 ・ 興味があればぜひ試してみて下さい😌🙏 #ピュレア #プルプルリップ #自然由来成分配合 #オールインワンリップケア #泡リップ #リップケア #ぷるモテ唇 #美容 #リップ #プチプラコスメ #ambassador #唇 乾燥 #肌 乾燥 #ピーリング#ピーリングジェル #乾燥肌さんと繋がりたい #オススメリップ