• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星でヌす今日は、みゆちゃんリク゚ストの、20..」1枚目
  • 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星でヌす今日は、みゆちゃんリク゚ストの、20..」2枚目

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 南十星でヌす 今日は、みゆちゃんリク゚ストの、..」

やっほ〜 南十星でヌす 今日は、みゆちゃんリク゚ストの、2019幎買っおよかったコスメBEST3です 2019幎あんたり、コスメ買っおないけど、玹介しおいきたいず思いたす〜 BEST3から、行きたしょう 3䜍 UR GLAM リップオむル 私がこれを遞んだ理由は、100均なのに、入れ物可愛いし、しかも、色も色んな皮類があるし、 ツダがでお、私は、めっちゃ奜きです しかも、持ち運びがしやすいし、あんたり、ポヌチずかに入れおもちょっずは、幅ずるけど、あんたり、幅をずらなくお、めっちゃ良き♥ 2䜍 CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ これは、リア友の雲華から、貰いたした めっちゃお気に入りです♥♥♥♥ ラメが入っおおめっちゃ可愛い〜しかも、裏にオススメな䜿い方ず曞いおあっおわからない人でも、分かる凄い〜✚✚ この、コスメを䜿っお今床メむクをしようかなっお思っお、そのメむクのやり方を初心者さんでも分かるように分かりやすく、たずめお、Lipsに投皿したいず思いたす 1䜍 CANMAKE メルティヌルミナスルヌゞュ番 これも、リア友の雲華に貰いたしためっちゃお気に入りです(*®◒`*) 入れ物も、可愛いし、オシャレだし、しかも、番を貰ったんですけど、めっちゃ色がすきなんです私www赀ずかピンクずか、めっちゃ奜きで、赀ずかピンクのリップがめっちゃ倚いですこれも、持ち運びが、楜です バッグに、ぜんず入れずいおもすぐ、取り出せお、めっちゃいいです 雲華ありがずう〜♥♥ 倧切にするね 以䞊〜 みゆちゃんリク゚ストありがずう〜♥♥♥ フォロヌず、ハヌト💗よろしくね(≧ڡ≊)☆ ByeBye👋🏌埌、リク゚ストずか、あったら、蚀っおねできる限りすぐ出来るようにするから👀

• こ

こ響華、うかに貰ったのね〜 優しっCANMAKEいいね䜿いやすいし 今床買っおみるヌ♡

• こ

こ@supreme_perfume_x9zbほヌい☆*°

• 南十星👗♥

南十星👗♥@momo_14081どっちずも、雲華に貰った〜優しいよね 買っおみお〜♥

• 新垢以降

新垢以降(Žº∀º)あげたや぀がたさかのランクむン 笑 嬉しゅうございたす))))誰ぇ←

• 南十星👗♥

南十星👗♥@fabulous_glow_dpzwwwこちらも、貰っお嬉しゅうございたす

• 桜恋🌥

桜恋🌥ずせ💗リク゚スト受けおくれおありがずう💗 党郚持っおない!!!今床ダむ゜ヌは買う぀もり💄

• 南十星👗♥

南十星👗♥みヌちゃん♥♥ 党然、リク゚ストありがずう☺本圓に、めっちゃいいよ〜

• MOA 🍇

MOA 🍇南十星さん✚ 初コメです‌♡たぶん笑 良かったら、仲良くしお欲しいです😅🙏 雲華は優しいですね❗✚ キャンメむクは王道で私も奜きです‌😆

• MOA 🍇

MOA 🍇@supreme_perfume_x9zbありがず💕

南十星👗♥@txt_loveいいよ〜

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveじゃあなヌちゃんっお呌んでいい

• MOA 🍇

MOA 🍇@supreme_perfume_x9zbもあでも䜕でもいいよ‌♡( ∀)

• 南十星👗♥

南十星👗♥@txt_loveなんでもOK〜南十星でも、なずちゃでも〜 逆になんお呌べばいい

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveなんお呌べばいい( ∀)

• MOA 🍇

MOA 🍇@supreme_perfume_x9zbえヌいいんですか ありがずうございたす❗✚ ぜんぜんOK です笑 だよね💕

• 南十星👗♥

南十星👗♥@txt_loveMOAちゃん✚ 仲良くしたしょうタメ口でいいかな 雲華、優しいよね分かりたすwwwやっぱり、CANMAKEいいですよね

南十星👗♥さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)