4ee818a327b1833ce5ce9f6f 1530206644 thumb

DAISOアクセサリースタンド

• アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリースタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!初めてのコスメ以外の投..」

たま
  • 脂性肌
  • たま

初めてのコスメ以外の投稿!! 今日DAISOさんに友達と行ってきたんですが DAISOさんに行くたびコスメが増える笑 なのでコスメ収納ケース買いました!! 私が気にいったのはちゃんとしたコスメ収納ケースではないんですが 長方形の2つに仕切りがついてて2段になっていて 1個買うより2個ついてる方がお得🙄 と思い即買い😶 実際入れてみるとなんと!!! 丁度いいじゃないですか!! 今までメイクボックスに入れていたので 中に入っているコスメを探すのに一苦労でしたが これは取りやすいしどこに何があるかわかりやすい!! 今日1のお得な買い物でした✿...*゚ あ、因みに前髪に跡をつけないピン留めもGET 化粧が楽しくなるな~~😄 大きなパレットなどは今まで使ってたメイクボックスに収納 DAISOさんハズレがないから爆買いしてしまう… この後から今日買ったコスメ達もレビューしますね!! 下手で拙い文章ですが参考になればいいなと思います!! 以上たまでした!! #DAISO #コスメ収納ケース