• あ on LIPS 「たんたん♥たんたん♥心菜です。またまたお知らせ的な感じです!σ..」(1枚目)

あ on LIPS 「たんたん♥たんたん♥心菜です。 ..」

たんたん♥たんたん♥心菜です。 またまたお知らせ的な感じです!σ(´・д・`)ワシナ、(ノ∀・)。・。ぁのナ…。( ノ〃ω〃)ノえっとね。 はい、笑 多分、この端末とおさらばするんです。今はスマイルゼミをAndroid化して使ってて、お勉強(⊃•̀ω•́)⊃✎頑張ったらスマホ買ってもらえるんです! 端末変えたら ココナ坦々麺💋🍑💓って名前でやります!今ある投稿にもそのアカウントでコメントします! まぁ変わんないかもしれないけど(笑)変わるということが正式に決まったらまたお知らせします! バイバインコ(•‚θ‚•) 追記 アカウントがきりかわるタイミングで顔だし写真も消しますー! (炎上しても消せなくなってしまうので) #ここなの雑談

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)心菜ちゃん♡ フォローありがとう😊嬉しいよ! フォロバさせて頂きましたー! ヨロシクネ!! お勉強頑張って💪

• あ

@kokona_yellow_spring次のアカウントでもフォローします!!

• あ

@shiny_make_4u13ありがとう😊ガンバリマス!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)ありがとう😊嬉しいです❣️

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)こちらこそ!! 夜遅くにゴメンね💦 礼儀正しいね!ちゃんと、敬語だし! 気軽にタメ口で良ければ…😅 是非是非!!同い年だしねー!

• あ

@shiny_make_4u13うん!

Rの休み時間(サブ垢)ヨロシク

あさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)