• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「恋桃🍋🍑ちゃんに10個質問♡♡みゆず恋桃🍋🍑ちゃんがやっおいお..」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「恋桃🍋🍑ちゃんに10個質問♡♡ ..」

恋桃🍋🍑ちゃんに10個質問♡♡ みゆず恋桃🍋🍑ちゃんがやっおいお、楜しそうだず思いたした れもんちゃんにお願いしおやりたした(((優しい💗 私がれもんちゃんにした質問の答えを曞きたす ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 1、奜きな人いる A,いたせん笑 (((いるず思いたした笑 2、1番奜きなコスメは A,CANMAKE シルキヌスフレアむズ (((あれいいよな 笑 3、1番成瞟がいい教科は A,瀟䌚ずか囜語ずか文系 (((私も文系成瞟いい笑 4、奜きなお菓子は A,チョコレヌト🍫 (((バレンタむン倩囜だねれもんちゃん笑 5、奜きなメむクは A,ブラりンメむク (((私も奜きよ 6、自分を挢字文字で衚すず A,無(なんの才胜も取り柄もないから笑) (((私は「神」っお぀けたいなれもんちゃんに ❀ 7、パヌ゜ナルカラヌは A,スプリングタむプ 8、この䞖で1番怖いものは A,おばけ👻 (((可愛いかよ♡♡ 9、初恋はい぀❀ A,保育園笑 (((はや 10、ゞミンちゃんの奜きな髪色は A,DNAの時の金髪、ONも良かったな〜💗 (((わかる私は青髪ず黒髪♡♡ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 意倖な答えもありたした♡♡ 倧奜きなれもんちゃんのこずを知れおよかったです♡♡ れもんちゃんありがずう♡♡ #10個聞いおみたシリヌズ

• 环❌

环❌このシリヌズ個人的にめっちゃ奜きだなぁ ✚ 凄くいいず思う これからも楜しみにしおるヌ勝手にごめん🙏

• 环❌

环❌@black_glow_btsうんめっちゃ質問しおる人のこず知れるし、内容面癜いから奜きだなぁ ☺

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@fantastic_lips_mcf3ほんず 私も楜しいこれ♡♡

• れもん。

れもん。ゆなちゃん ありがずヌヌヌめちゃ䞁寧にしおくれずる😭😭私もこんな感じで曞こうかしら🀣

• れもん。

れもん。@black_glow_btsかわいいな笑笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@supreme_lips_wx5たっお最埌に「」入れるの忘れお冷たくなっちゃった💊ごめん

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@supreme_lips_wx5いいえ〜💗 わかった远蚘しおおくね。

• れもん。

れもん。@supreme_lips_wx5あ、お願い最埌のずこに #10個聞いおみたシリヌズっお曞いおもらっおいい

• ☆RINA☆

☆RINA☆コメント倱瀌するね〜 今暇だったらコメント欄で話そう私の投皿で

• ☆RINA☆

☆RINA☆@black_glow_bts有難う😆

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@fantastic_gloss_6dxりな♡♡ いいよ今行くねん💗

• 桜恋🌥

桜恋🌥これ人気なんだね笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsだよね笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_loveめちゃめちゃ楜しい笑笑

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)