2b0d6462d2eafb90b0464e21 1562207422 thumb

LB3in1アイブロウ

• 3in1アイブロウ/LB/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1アイブロウ/LB/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1アイブロウ/LB/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LB 3in1アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「☆#LB☆#アイブロウ ☆#眉ペン ☆#ペ..」

リンドウ✰Use up✰
  • リンドウ✰Use up✰

#LB#アイブロウ ☆#眉ペン ☆#ペンシル ☆#パウダー ☆#ブラシ はい❣間違えての購入です😂😂 こちらLB の3in1 アイブロウ ナチュラルブラウン ですが‥ 私はエクセルのアイブロウペンシル買ったつもりでした✨ で‼️ 撮影しようと思ったら‥ EXCELって、書いてない😂😂 えっ?えっ?違うやん!!って🤣🤣 似てません???これも多機能ペンだし‥ でもエクセルは、ゴールドパケでキャップも透明だったみたい🤣🤣 そしてお値段も550円ほどこちらの方が安い😆 おっちょこちょい?過ぎる(*_*;わたし そして、お色のチョイスも失敗し💦 今の私には明る過ぎました😂😂 (1番人気の標準色でナチュラルブラウン) 最近、ちょうどヘアカラーを暗めにしたし😭😭 そして、思った以上にパウダーのパール感が強いです✨✨ これはエクセルのアイブロウペンも同じみたい (人気があるので、好みですね💓) なんか、アイシャドウじゃない?ぐらいのパール感に感じてしまいました🤔 とりあえず、もう少し髪を明るくするまでしばらく寝かせておきます(*´ω`*) みなさん、買う予定がある方は間違えないようにして下さいね ❤(ӦvӦ。)⇐私だけかな??🤣🤣 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

• ぴすけ

ぴすけあはは🤣wwりんちゃんやっちゃったね笑笑 おっちょこちょい??天然? そんなりんちゃんも可愛い❤️ ほんとアイブロウパウダーには見えないパール感だね🧐❓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@pisukeeeeぴすけちゃん💕 やらかしちゃったよ➰🤣🤣 天然?おバカ?って噂も🤭🤭 ほぼ千円パァ〰️だよ😂😂千円と言えば、セリアのキキララコスメ9点買えたよねーー😆😆💦💦 パール感すごいよね??今風の眉毛向きでもなさそうに見えるんだけどね😂😂 悔しいです‼️(TдT)

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0きっと天然だね😆笑笑 ありゃりゃ、千円さよならか〜😭💸👋 どうにかして使えないかな〜。 ほんとだ!9点も買えたね💦 ほんとにパール感がすごいね🤨ウーン これで眉毛は難しそうだよね💧ツヤツヤの眉毛は見たことないな、、 (ノω・。`)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@pisukeeeeぴすけちゃん💕ありがとう😊😊💓💓 ブラシとペンシルは何とか使ってみて、パウダーはアイシャドウにしちゃおっかな➰🤣🤣

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0いえいえ❤️ ブラシとペンシルは明るいならもしかして涙袋の影とかにいいかも✨ アイシャドウいいじゃん!!綺麗になりそう😍

• K_M

K_Mあら!私も似たようなことするからわかるよー🤣 だけど使えるものだから良かった良かった👍🏻💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@ronmtiKちゃん💕もするのーー🤣🤣❣️❣️ 最終、アイシャドウにしてでも使ってやる〰️😤😤

• K_M

K_M@supreme_cosme_vw0しちゃったのよー🤣グルちゃん買いしたネイル!!同じの持ってたわよー😂 私も色んなところに塗りまくってやる!!🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@ronmtiあっ❣ネイルだったらありそう🤣🤣 グルちゃん💕買いのやつなのね❣️❣️ あはは🤭🤭塗りまくっていこう(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨

• グル

グルもー声出して笑ったじゃん🤣気持ちはわかるけど🤣↑Kちゃんは同じネイル2個買ってるし、もーどうなってるの🤣🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgそんなにグルちゃん💕ウケてくれた??🤭🤭 Kちゃん💕もお仲間みたいで嬉しい🤩🤩❣️ もう大人しくURGLAMの眉ペンを早く使っておけば良かったよ➰🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リンちゃん❤ 可愛すぎ🤣🤣💕💕 似てると間違うのはわかる笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowねぇ🤣🤣何でも焦って適当に買っちゃうとダメだね😂😂 でもテスターもしたんだけどなぁ😅💦 思い込みってこわい〰️🤩🤩✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党リンちゃん💕確かにソックリじゃん💦 私も間違えそう💧 なんせ「小さくて読めない‼️」だから

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕似てるよね➰🤣🤣 こんなの、ほぼ一緒やん😆😆❣️ てか、私最近もう小さい字をスルーしちゃうクセがある🤭🤭取説とかも苦手〰️😂😂💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党りんちゃん❤ 間違えて買ったの残念💦。 それにしてもパール感強いね😱✨✨。 ペン先だけ見ると描きやすそう❣️。

アイブロウペンシルランキング

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB 3in1アイブロウ

• ペンシル:0.1g パウダー:0.4g: 900円
    2016/12/3(最新発売日: 2019/9/17)
    LB(エルビー)