6e902b9e6b76be9e03104f57 1577526249 thumb

TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード

• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「◯TOMFORDアイカラークォードソレイユ..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

◯TOM FORD アイカラークォード ソレイユ02エリュンヌ こちらも本日届きました! どうしても諦めきれなかったソレイユの ミントグリーン❣️ ほんと美し過ぎて、、😂✨✨ しばらくスウォッチ取らずに 眺めていたい🥺♥️♥️ ちなみにこれは自分への出産頑張れ プレゼントとして買いました♡笑 スウォッチ取ったらまた レビューします💕 以上、おてもやんでした🐥💖 #トムフォード ソレイユ #1万の粉 #LIPS賞

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)トム様のパレット…写真でみるだけでホレボレしちゃいます° ✧ (*´ `*) ✧ °素敵ですね♥️ 出産、頑張って下さい!!!

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)……なんかごめん、何故か敬語で話してた笑

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@sparkle_glow_3wbeさくらちゃん♡ めっちゃ綺麗で美しいよー😍✨✨ 本当惚れ惚れする💓 早く使いたいけど、まだ眺めてたい🤣笑 ありがとう(ฅωฅ♥)❣️ 頑張るね💪♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀出産頑張ってね💨 おてもちゃんには、おトム様がついている✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@dashimaki_だしまきさん♡ 頑張りますー!💓💓 ふふふ😙♥️おトム様強い味方だー😍❣️❣️

• おもち

おもちおぉぉトム様😍ホント見てるだけで満足してしまいそうだ笑 落ち着いたらレビュー楽しみにしてるね✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ 2個目のトム様😍💖💖 いや本当それ🤣笑笑 うん♥️しばらく眺めとくね♡笑

• つばき

つばきこれいいなぁー❤️ 私も欲しい🥰✨ 03も気になってるんだけどもう買えないよね😭 出産ガンバレー👍 👍 何故か私がドキドキするよ😂💦💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@tsubaki1111つーちゃん♡ これどうしても諦めきれなくて 定価より少し高めだったけど、買っちゃった😂✨ でも後悔はしてない!♥️ 03てブラウンのやつだっけ?👀✨ それならまだAmazonにあったよ! 頑張る💪♥️ つーちゃんも優しいなー😂💕 ありがとう♥️本人がそんなに実感ないとゆうw

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜素敵💖 身体お大事にね🍀

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@poporon13ぽぽちゃん♡ 綺麗なパレットよねー💓😍 ありがとう❤️❤️

• SHU

SHUTOM様はやっぱりキレイだねっ🥰 私も欲しくなっちゃう😆 出産👶がんばってねっ😺

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@fctk1999SHUちゃん♡ トム様の神々しさたるや😂💓💓 ありがとう♥️♥️頑張るね!😙✨

• no_no

no_noとっても綺麗✨✨ 白パケもとっても素敵ですね☺️ これ見るだけで元気が出そう!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@no_noののちゃん♡ 白パケやばい綺麗だよねー😍💖💖 ほんと見るだけでなんか元気が出てくるよ♥️ しばらくは使えない😂✨笑

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymf本当にすっごく綺麗✨普段黒にゴールドでカッコいいパケだからこそ際立つのかも😳 報告の投稿見たよー🥰おめでとうございます🎊

• Flora

Flora可愛いねーー😍自分へのご褒美大切💖 しばらく眺める時間も楽しんで😆🙌そしてスウォッチ楽しみにしてるね〜💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@floraFloraちゃん♡ 可愛いよねー💓💓 そうそう!自分へのご褒美大事♥️笑 うん!出来るだけ本物の色味に見せれる ようにスウォッチするね💖😙

• ひろろん

ひろろん わー💓オソロん😍💓 これめっちゃ綺麗だよねー✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@hiroron113ひろろんちゃん♡ お揃だよねー💓 ひろろんちゃんの投稿も見て気になってたの😂✨ ほんと綺麗でうっとり❤️

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィついに届いたのねー😍😍✨✨ うんうん、出産頑張るために必要なやつー❣️❣️ そして出産後には出産お疲れ様のご褒美もいるね🤣🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@tomoemoeもえちゃん♡ 届いたよー!😍❤️❤️ 色々もえちゃんがトム様について 教えてくれたからね😙💖 さらにトム様好きになったよありがとう♡ それねૡ(・ꈊ・ૣེ❣️笑 出産お疲れ様はまたトム様かスックの アイシャドウかなー😝♥️

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@fabulous_lips_ymfいやー私も全然まだ持ってないから沼にハマっていってるとこー🤣🤣 でも使うの楽しみだね〜❤️❤️ そろそろ入院なのかな⁉️ドキドキだけど頑張ってね〜元気な赤ちゃん産んでね💖💖 ご褒美のトム様が待ってるよ〜❣️❣️笑笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おおー高級!! ほんと出産頑張ってね(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ayaka1220あやちゃん♡ 買っちまったよー!😂✨ ありがとう(ฅωฅ♥)✨頑張るねー💪💓

• K_M

K_Mこの高級感が惚れ惚れするよねー😍💕 店舗で見たら入荷未定になってたけどそろそろあるのかなー。 私は出産のご褒美じゃないから我慢我慢っ😭 おてもちゃんのスウォッチ楽しみにしてるねー💗

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ronmtiKちゃん♡ ほんと高級感あって綺麗な色だし 見てるだけで惚れ惚れするよ😍♥️♥️ 高いけど買って良かった🥺💓💓 ソレイユって限定だと思ってたんだけど また再入荷あるんだね!👀✨ ありがとう♡ 綺麗に見せれるように頑張るね💪💓

• グル

グルご褒美大事ーーー😻fight🔥

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ ご褒美大事よね(ฅωฅ♥)❣️ ありがとう💓今から行ってきまーす♥️

• あゆ

あゆ凄い綺麗な光沢感だね😍♥️ ロゴが入ってるし、暫くはこの綺麗なままを眺めてたい気持ちすごいわかる(*∩ω∩)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ 光沢感にいやらしさがなくて綺麗よね😍💖 ほんとそうなの!😂✨ しばらく眺めてスウォッチ取る時も 端っこの方から使っていく♡笑

• しぃ

しぃ出産ご褒美ありだね✨ ベビちゃん楽しみだね🙈💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@shii_mしぃちゃん♡ だよねだよね(ฅωฅ♥)💓 出産後のご褒美は何にしようかな♡笑 今から行ってくるねー!😙✨

• まむ

まむ ひょー綺麗だわ😍💓💓 自分へのご褒美大事だね✨ 追いついたらゆっくり使おう~💕 もう私までドキドキしちゃう🙉💓 産後しばらくはバタバタかもだけど頑張ってね❤️ ベビちゃん楽しみだね👶💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@orange_mammamまむたん♡ ほんと綺麗よねー😍💓💓 カラー違いだけど、まむたんのソレイユ投稿も 見てソレイユ欲しいってなったよ😙♥️ ありがとう❣️今から行ってくるね!✨ 楽しみだから頑張ってくるね💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン 出産頑張れ!!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@qsayakaqさやちゃん♡ 今から病院行ってくるૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ 頑張ってくるね♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfうん!ドキドキする!! 頑張るんだよ!!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥待ってるからね!

• なのかのん

なのかのん買いましたねぇぇぇ😳✨うん、こっちなら間違いないよ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡出産ドキドキだね🥺💓 頑張って、早く可愛いベビー👶を抱っこしたいね💕 ソレイユ02可愛いね😊 使うの楽しみだね🥰

• ふう

ふうこれは頑張れそうなやつやねー!産んだらまたご褒美買わないかんね!

• ゆでたまご

ゆでたまご美しい〜🥺💖 スウォッチも楽しみにしてるね☺️✨ 出産がんばれーーー\٩(๑`^´๑)۶//

• n@o

n@oおぉっ✨おそろいやね😍 おてもちゃん、いよいよ産まれるのね〜〜❣️ 私まで楽しみやで☺️‼️ がんばれー!!👶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️やーん💓可愛い^ ^すてきな色味だね〜!!応援してるからね〜❤︎

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら! ゲットできたのね〜いいな✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんて素敵な出産がんばれご褒美プレゼント! こういうの大事❤私も白パケ持ってるから(色は違うけど)嬉しい💓

• ズボラ母

ズボラ母出産😳⁉️ そういう時ことのご褒美大事‼️‼️ もうすぐベイビーに会えると思うと楽しみがまた増えるね❣️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・お揃っちだね(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ 背中おせて良かった♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) メイク楽しみにしてるね💓💓💓💓(๑•̀ㅂ•́)و✧ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード

2019/12/6
                        TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
                        近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
                        トム フォード ビューティ
                        お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、大胆でスモーキーな目元から、魅惑的な色使いまで、さまざまなルックを生み出します。シェードごとに異なるシアーから、シマー、マットなどの質感がもたらす美しいフィニッシュで、鮮やかな発色を叶えます。2本のカスタム アプリケーター付き。
                        • 01 ソレイユ ネージュ
                        • 02 ソレイユ エ リュンヌ
                        • 03 ソレイユ デ ィ ヴェール

2020年03月31日(Tue)