• ステラ🧸🌸🤔 on LIPS 「【質問】友達への誕生日プレゼントであげるとしたら?【回答】・ア..」(1枚目)

ステラ🧸🌸🤔 on LIPS 「【質問】 友達への誕生日プレゼントであげるとしたら? ..」

【質問】 友達への誕生日プレゼントであげるとしたら? 【回答】 ・アイシャドウ:40.0% ・リップティント:55.0% ・ファンデ下地:5.0% ・アイライナーマスカラ:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• 華

マスカラです😁

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@fresh_make_1wugおぉ!この調子だといないと思ってました…!! コメありがとうございます

• MOA 🍇

MOA 🍇 アイシャドウ‼✨

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@moa_txt_16そうなんですね! アイシャドウ…最近はピンクが好きだな❤

• yurina

yurinaコメント遅れてしまい、申し訳ありません🙏💦 アイシャドウが良き♡だと、思いました😚

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@izone_love_yena了解です!(*^^*) ほんとにありがとうm(_ _)m

• yurina

yurina@pink_lips_7ngoそのお友達におめでとうというとき、私の気持ちもあわせて心込めて言ってあげてください!! アイシャドウだとおそろいカラーとかに簡単に出来ますもん!

• ステラ🧸🌸🤔

ステラ🧸🌸🤔@izone_love_yenaりょうかいです! 他の友達の誕生日が近づいてたので助かります❤

• Aoi💋

Aoi💋圭くん! 帰ってきたん!?

ステラ🧸🌸🤔さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)