• よしこ on LIPS 「今回は備忘録的に。コスメとか、ダイエットとか、ずーっと前からや..」(1枚目)
  • よしこ on LIPS 「今回は備忘録的に。コスメとか、ダイエットとか、ずーっと前からや..」(2枚目)

よしこ on LIPS 「今回は備忘録的に。 コスメとか、ダイエットとか、ずーっと前か..」

今回は備忘録的に。 コスメとか、ダイエットとか、ずーっと前からやっているアラサーからすると、今は人から見えないところこそ気を使いたい。そんな自分に歳を感じる。ぴえん。 今回は、デリケートゾーンの洗浄液を試しました。 そりゃあ、お金のない高校生大学生の頃は生理なんて気にしたら負けって感じで部活にバイトに励んでたけど。 ホルモンの崩れやら、仕事やらが気になる歳、それがアラサーです。 lipsさん的には、こういうネタは大丈夫なのかとドキドキします。。。 話を戻して。 明日は久しぶりに脱毛の日なのです。前回が生理と被って、VIOができなかったので、日にちをずらしたらまた6日目がかぶる。ぴえん。 ほぼほぼ終わりかけですが、看護師さんに見せるのに臭いや汚れが気になるので今回は使いきりビデを購入した次第です。 結果。 すっごい!!さっぱり!!!爽快感!! タンポン使ったことある人なら全然怖くないと思います。 使ったことのない人は、ちょっと怖いかもだけど、痛みはゼロ!! 生理の残りが出るのが目に見えたのでお風呂場よりトイレがオススメかな。 ゴミ袋も入っているので、すぐに捨てて口を縛ればバレないよ。 私は生理も重くてPMSも酷いし、代償性出血(生理前や後に鼻血が出る)もあるので、少しでも快適に過ごせるよう色々試していきたいんです。 プチプラで自分を飾るのも楽しいけど、自分で稼いだお金で自分を労ってあげることも大切だと感じました😭😭 #アラサー向け #ビデ #生理 #弱酸性クリーンシャワー+

よしこさんの人気クチコミ