• ゆかい🌷 on LIPS 「ありそうでなかったセリアで芋぀けた泡立おネットずしおも䜿甚で..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ありそうでなかったセリアで芋぀けた泡立おネットずしおも䜿甚で..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ありそうでなかったセリアで芋぀けた泡立おネットずしおも䜿甚で..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ありそうでなかったセリアで芋぀けた泡立おネットずしおも䜿甚で..」4枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「ありそうでなかった セリアで芋぀けた泡立おネットずしおも䜿甚..」

ありそうでなかった セリアで芋぀けた泡立おネットずしおも䜿甚できる、お颚呂甚のシュシュが䟿利そうだったので賌入したした💓 🐞item セリア ナむロンシュシュ 110円皎蟌 普通の泡立おネットず蚀うよりも、ナむロンタオルのような材質です。 髪を掗う時、シャンプヌは泡立おおから぀けた方がいいず聞いたこずがありたすが、掗顔ネットでシャンプヌは泡立おたくないので、今たでは手で軜く泡立おおいたした。 シャンプヌ甚に泡立おネットを賌入するのも躊躇しおいた時、これを発芋 シャンプヌに充分なくらい泡をたおるこずが出来たした👍 これなら、トリヌトメント䞭に髪を束ねお、肩たでしっかり入济出来たす◎ 䞭のゎムは倪めの茪ゎムみたいな材質なので、通垞の泡立おネットず同じように干しおおけばカビる心配もなさそうです。 ゎムは緩くなく、しっかり髪を束ねるこずが出来たした ずおも䟿利で、賌入しお良かったです◎ #䟿利アむテム #泡立おネット #シュシュ #ヘアケア #お颚呂 #セリア #癟均 #LIPS賞

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆これ、超䟿利じゃないですか👍🏻✚ 近いうち、セリアで探しおきたす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@pink_perfume_og49ずおも䟿利ですよね👍

• ハリちょ

ハリちょ枩泉ずか行ったずきすごく䟿利ですね😃情報ありがずうございたす❗

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@shiny_perfume_n6zr確かに、枩泉に行く時䟿利そうです◎ 玠敵なアむデアありがずうございたす🙇✚

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)