30ab0c71b62cf781837b62b2 1562553359 thumb

コフレドールスキンシンクロルージュ

• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール スキンシンクロルージュ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんばんは(*´˘`*..」

REI
  • REI

こんばんは(*´˘`*)♡ 今日から三連休ですね(*´˘`*)♡ REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ COFFRET D'OR コフレドール スキンシンクロルージュ PK-317 2700円+税 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ꙳★*゚ひとぬりで見たままの高発色となめらかになじむ レア質感で肌も美しく引き立てるルージュ 唇人気ぴったりとフィットし 色とうるおいも持続꙳★*゚ ヒアルロン酸 水溶性コラーゲン配合(保湿) イエベと言われ好きなカラーが中々無くて ティントもピンクとかないし あるのかも知れないからまた探し直す! やっぱりピンクが好き( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 落ち着く コフレドールもやっぱりいい このカラーかなりいい(◍´꒳`◍)b またティントもピンク系を探します 好きなカラーでメイクしたいです 最後まで読んでくれてありがとう (。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ いいね♥フォローありがとう嬉しいです #コフレドール #COFFRET D'OR #スキンシンクロルージュ #ピンク #イエベリップ #REI #LIPS賞

おすすめアイテムコフレドール×口紅

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• 麗

ピンクめちゃめちゃ可愛い色ですね😍私たぶんブルーベースなのですがイエベさんのピンク好みなの多いです😁Reiさんお肌も綺麗でみとれちゃいました(*´艸`)

• REI

REI@orange_cosme_grvコメントありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ ブルベの方のカラーが基本好きなんですよね つけると浮いちゃうから このカラーはイエベさん向きみたいで買っちゃいました 肌綺麗じゃないですよ~ ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎

• 麗

こちらこそ返信ありがとうございます😍肌に合わない色だと浮いたり発色しなかったりあるけど、チャレンジ含めて好きな色使いたいですよね😁✨可愛いお色なので春メイクにもたくさん出番がありそうですね🤩🌸🐝

• REI

REI@orange_cosme_grvこれからは可愛いのを色々使いたいです イエベさんの意見も参考にして買ったりしてるので Lipsはかなり勉強人気なって参考にもなって助かります 春メイクも可愛いものが沢山出そうですね(*´˘`*)♡ このカラーはこれから大活躍します♥️

• 華

夜分遅くにすいませんm(_ _)m REIちゃん、こんばんは🌙😃❗ この色めっちゃ⤴️⤴️可愛い~💠 私も、イエべ寄りなので、この色欲しい~👍 春ですね💗冬眠してたいけど😁お洒落楽しみたいなぁ~。 花粉症🤧お互い乗り越えましょうね!

• REI

REI@fresh_make_1wug華ちゃん❁❀✿✾こんばんは このカラーはイエベさん向きのカラーなの やっぱりピンクが好きだわ(๑♡ᴗ♡๑) 可愛いカラー❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ ティントが欲しくて日本製のティントってあまり知らなくて これからもまた春カラーでティントも可愛いピンク出たら絶対買おう~ 花粉の季節になってきたね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 年中鼻たれてる私です(*´罒`*)イヒヒ 花粉症の方もマスクいるのに買えないのが本当に大変だよね 華ちゃんも気をつけてね

• 華

ピンク私も好き💗ぷるるんピンクベージュが一番好き💗 はぁい!👍気をつけます‼️

• REI

REI@fresh_make_1wug今日は夜更かししてしまった 色々整理してたらもう朝だよ~ 今から少しだけ寝ます ピンクベージュ可愛いかも また新しいカラー見つけたら載せますね(*´˘`*)♡

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派REIちゃん💖おはよー☀️🙋❗️ このピンクは肌馴染み良さそう‼️ 万能リップだね➰🐼💕

• REI

REI@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン こんばんは(*´˘`*)♡ このピンクはこれから沢山使うよん 可愛いピンク系 本当に万能リップだよね

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ふふー| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 実は色違いの私も買ったの💗 おそろいっぱいだね(๑•̀ •́)و✧ コフレドールのピンクベージュ買ったよ"(ノ*>∀<)ノ 次はガチなベージュ欲しい✨✨

• REI

REI@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ おそろいっぱい嬉しい⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ このカラー今日もつけたけど落ちにくくて 可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ ピンク好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ このシリーズいいのかも 他のカラー調べて見に行ってこよう なかったら取り寄せてもらえるから ピンクベージュ見たい(*´˘`*)♡ もう載せてるのかな? 後で見に行こう|• ∀•๑)”ジーッ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei ねー!(o˘ ³(>ω<๑)♡ オソロだー!って楽しくなっちゃった(´∀`*)ウフフ まだ載せてないから、あとで載せておくね! コフレドール久しぶりに口紅買ったけど、いいわー💗 色も可愛いし、質感が好き💗 パケも安っぽくなくて良くない| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)?? かわいい!

• REI

REI@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ あれから直ぐに投稿してるのを全部チェックしたよ (๑´ㅂ`๑)笑笑 ないやーんって思った パケも可愛い 少し高級感あるし このシリーズ他のも欲しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei(ノ∀`笑) ごめんよ。笑 唇荒れてるから治ったら載せる| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)✨ 金のシンプルさが大人な感じの高級感だよね💗 これは欲しくなるの分かるー! マスクの時期じゃなければ、もっとよかったのにぃ( ˘・з・)

• REI

REI@sparkle_make_req大丈夫だよ~ ゆっくりできる時でいいからね♥️ デパコスっぽいよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° コロナが落ち着いたらまた買いに行こうかな~

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiうん( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ありがとう💗 REIちゃん唇に載せたの投稿しないの?? せっかく可愛い色なのに💗 そうだねー。いつ落ち着くんだろう💦 生活必需品とかまで売り切れちゃって困ってる😰

• REI

REI@sparkle_make_reqむぅちゃんみたいな可愛い子が載せたらいいけど 私は無理無理(ŏ﹏ŏ。)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiくちびるだけでも(( *´ `)´^`*))スリスリ... ネットだから無茶は言わないけど(º﹃º`)ミタイナ🤣

• REI

REI@sparkle_make_req可愛く撮ろうとしたけど無理だった(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei無理じゃない(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ REIちゃんは、そのままで可愛い💗 がんばってくれて、ありがとね( *´∀`))´ω`)スリスリ

リップティント N

ラスティング リップカラーN

REIさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンシンクロルージュ

• 4.1g: 2,700円
(税抜/編集部調べ)
2019/3/16(最新発売日: 2020/3/16)
コフレドール(COFFRET DOR)