Product thumb

VISEARTGOLDEN HOUR

• GOLDEN HOUR/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GOLDEN HOUR/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GOLDEN HOUR/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GOLDEN HOUR/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】VISEART GOLDEN HOUR(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌕🌛【VISEARTprofessiona..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🌕🌛【VISEART professional make-up paris】🌛🌕 ~GOLDEN HOUR~ 《Beauty Lishより購入→価格》 ¥5,390 ⏬<BeautyLishより引用>⏬ ベルベットのような、滑らかで長持ちするアイシャドウ9色が セットされたパリのゴールデンアワーの 柔らかく壮麗な色彩をイメージした マットと光沢カラーで!アイメイクをより美しく!! 【 ゴールデンアワー⇔マジックアワーとは🌇!?】 日没前、日の出後に数十分程🌆体験できる 薄明の時間帯を指す“撮影用語”だそう💡 太陽からの、光線が赤く淡く空に染まり、色相がなんとも言えない 心に染みる暖かみとなり 金色を交えた輝きの空🌇🌆 こちらの♪コスメブランドは、知ってはいたものの… 初購入です♡♡♡ パレットの配色はもちろんの事😍 “ゴールデンアワー”というネーミングにも惹かれました♡ パケのスタイルも♪好きですね💕 粉質→マットはサラっとしているものの 瞼上で!しっかり発色&ブレンドしやすく♪時間が経っても 綺麗に色づいてくれます♡ シマーなカラーは♪しっとりな粉質で こちらも♡発色~ブレンド~色持ち♡申し分ないです😍 最新作✨🆕✨の、ピンク系パレットに惹かれ🤤 覗いてみたんです🧐💕💕💕🎵 でも…ピンク系のパレットは、ここ最近…購入したので🙈 グッと我慢😣(↑↑↑めちゃ可愛いパレットなんです🤤) そこは我慢出来たんだけど…(笑) パレットの品数も豊富で😍 数あるパレット=配色も♪すんごく綺麗~🥺 その中でも♪厳選して♪買っちゃいました(笑)♡♡♡ 📷写真4枚目→“ゴールデンアワー”を意識した(笑)アイメイク♡ 空の写真は♡過去に撮った📷様々な国!季節!の “ゴールデンアワー”📷です🌇💕 スウォッチ📷撮れていないので😣💦 また改めて🙏投稿📷できたらと思っています🙇💓💓💓 #viseart #GOLDENHOUR #アイシャドウパレット #海外コスメ #BeautyLish #購入品 #NORIKOのメイクアルバム

• SHU

SHUキレイなパレット✴ viseartは私もこの前初めて買った😆 まだ、触ってないからすごく楽しみ😃🎶

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ こちらのブランド~😆😍💓 かなり気に入ってます💕💓💕 SHUさんも♪viseart購入されたんですね😆🎵 他のパレットも欲しくなるくらい(笑) 良いですね😍🎵

• グル

グルviseartは紙パケとこっちで粉質違うんだよ❣️ 新作パレットも可愛いよね!! なんかピンク系ばかり出てくる🤣 ゴールドアワー素敵だわ😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ え〰️💡😲💡そうなんだ〰️‼️ どう違うんだろ〰️‼️気になるね(笑)😍 バレンタインに合わせて⁉️ピンク系パレット多く出たよね😂 viseartのピンク系パレットも😍かなり捨てがたかったけど🙈 このパレット買えたから🥰満足❤️

• グル

グル@norikodnhこっちがサラッとしてて紙パケがしっとり柔らかい感じかな❣️こっちはパケが高級感あってかっこいいよね😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgそうなんだ〰️💡💡💡 紙パケも1つは🤤欲しくなる~😍 パケは、確かに💕こっちが好みかも😁

• まむ

まむ これまた可愛いパレット😍💕 もう全然海外ブランドわからないけどのりこさんの手によって素敵にメイクされるのが毎度楽しみ~\\٩( 'ω' )و//

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ 手のひらサイズのパレットで🎵可愛いパレットです😍 私も♪まだまだ知らない&使用したこのない コスメブレンドが🤤沢山ありますが まむサンやLIPSユーザーさんの📷投稿見て😍 日々💕コスメ欲が(笑)向上してます~😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(*/ω\*)キャー!!かわいい!!かわいい!! 気になる!最近、のりこさんの春メイクにときめきます♡(ღ˘⌣˘ღ)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ (///∇///)💕嬉しいです~😍💓 ありがとうございます🥺 私も♪清香さんのメイクにときめいてます🤤 女が惚れる😍色気がある😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhわたしものりこさんに惚れてます(*/ω\*)キャー!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵ー🥺💓 カラーもサイズ感もいいね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン♥️ パリ🇫🇷発のブランドらしく😍 配色もオシャレな感じで😍気に入ってます🥺💕 手のひらサイズなトコも♪良いですね🥰

• ばらしらたま

ばらしらたまこのブランド初めて知りました😳‼️ヴィサート?って読むんですかね??🤔 サンセットカラーがめっちゃ素敵💕イエベの私でもチャレンジしやすそうなスモーキーカラーもあり興味津々です😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ viseart🤔ヴィサート❓ヴィザート❓ 私も読み方💦分からない🤣💦 ゴールデンカラー~深みのあるカラーも入ってて😍綺麗ですね😍😍😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきゃーーー目元がお空になってる‼️ 本当にゴールデンアワーみたいなメイクです、綺麗〜😍😍❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 🌇良かった~🥺(笑)(///∇///)💕 空のイメージ🌇🌆=グラデーションって♪ まさに♡アイメイクに通じるモノがありますょね♡ 自然の力=あの幻想的なグラデーションには✨ かなわないですが(笑)🙈💦 お誉めの言葉🥺ありがとうございます😆💕

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)