ケイトCCリップクリームN01レッド系スクールメイク用で買ったけど思ってた以上に良かった◎保湿もできて色補整にもなってグロス、口紅下地、UVカットの効果もあってこの値段ってほんとに優秀すぎる👌塗れば塗るほど色付くから調整しやすいし学校ではポンポンって塗れば全然バレない!私の学校は校則厳しいけど自然な血色感なのでバレなかったです!#スクールメイク#リピートコスメ決定#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- あつ
- 普通肌
- 2019.06.03
ナチュラルめなピンクですが、重ねればより発色💄 全4色の中では1番合わせやすいかなと…! 血色感アップの明るめ発色で自然なつけ心地◎ リップというだけあってやはり色もちはそこまでですが、テクスチャと保湿力は抜群! ぷるぷるで可愛い♥️
- こかげ
- 女性
- ブルベ夏
- 2021.09.11
KATE「CCパーソナルリップクリーム」の「RD-3AUTUMNMODERED」をレビューしていきたいと思います!今回が初レビューなのでお手柔らかにwこのリップは血色感up、縦ジワ補整、密封保湿、口紅下地、UVカットの機能がついていてケアもメイクも出来ちゃう優秀リップです!ですが機能が沢山ある分、やっぱり発色はちょっと悪いかな...😅ナチュラルな色付きだと考えれば良きですw種類は全部で4つ!ピンクっぽいスプリングレッド、ベーシックな赤のサマーレッドブラウン系のオータムレッド、ローズ系のウィンターレッド私はパーソナルカラー関係なく秋っぽい色が欲しかったのでオータムレッドを購入しましたw...
- れもん🍋
- 脂性肌
- 2019.10.27
KATEパーソナルリップクリーム-04DEEPRED-カラーは6色展開となっています!私は秋冬にぴったりな深みのある赤を選びました!💞値段がお手頃なので普段使わない色にも挑戦できると思います✨✨#はじめての投稿
- 💞🎶
- 脂性肌
- 2021.10.25
私は学校にバレない程度の自然な感じで色がついて、乾燥も防ぐことの出来るリップクリームが欲しいなーと思い買ってみました!外見は口紅っぽいですけど、ひと塗りするぐらいでだいぶ唇が保湿されてる感じがして、とても自然な感じの赤色なので学校でも(学校によるけど)バレづらくてとてもいいと思いました!ちなみにわたしはスプリングレッドを買いました#はじめての投稿
- future
- 2019.12.16
初めまして!ラベンダー🍇です!今回私が押す(?)リップは、KATEのCCパーソナルリップクリームですなぜ私がゴリ押しするかというと…『パーソナルリップクリーム』ですよ!?自分に似合うリップの色を付けられるんですしかも500円!(税抜き)安すぎませんか?自分のパーソナルカラーが分からなくてもGoogle先生に聞けばわかります!私はブルベ冬なのでRDー4を買いました!はい!本題に入ります!このリップのいい所はまず乾燥しない!(これ大事よね(。'-')(。
- ラベンダー
- 2019.10.21
#KATEリップ#映えコスメこんにちは❤初投稿です!商品名KATECCパーソナルリップクリームRーD1スプリングレッド気になったので、買ってみました!使ってみると、発色が良く、保湿力が高かった!結構いい(*ˊૢᵕˋૢ*)色付きなので、ナチュラルメイクや、学校に付けて行くのもオススメです!しかも、プチプラ!500円+税お財布に優しい☺色の種類も豊富だったので、自分にあった色や、好きな色を買って、是非試してみてください!※写真分かりずらくてごめんなさい😫#はじめての投稿
- kirana⭐
- 混合肌
- 2019.12.25
はじめての投稿です...(゚ロ゚;))💄💛KATECCリップクリームオレンジ色KATEのCCリップクリームのオレンジ色を買いました💄ずっとこれの赤色を使っていたけど使いやすくてオレンジ色も欲しくなったので買いました‼‼私がお店に行った時には色々なケースがありました!その中のハートを選びました😊❤このCCリップクリームの特徴は1本で...1,うるおい保湿2,色補整3,グロス4,口紅下地5,UVカットが入っていて自然な血色感だから学校にも使えるので学生の人にはおすすめかな?と思います!!値段も学生の人にとってはお手頃価格で手に入れれると思うので良かったら買ってみてください!💛...
- mimi
- 2018.12.27
現役JKコスメオタクが勝手に語る時間がやって参りました🙋🌈🌈中学生の頃からコスメに目覚め、ありとあらゆる失敗(生徒指導)たびかさなる試練(生徒指導)と戦って参りました。そんななか、これだけは友達にも先生にも((バレなかった!なのになんか可愛いと言われた!!!神コスメ紹介しますそれはこちら!ジャジャーン✨ケイトCCパーソナルリップクリームRD-1spring🌸…いや、いやいやいや、これ優秀すぎません???ピンク感のある明るいスプリングレッドですって🤭🤭💕控えめに言ってきゃわ。きゃわいすぎ。薄いピンク、薄い薄い。塗ってもバレない。なんなら塗りすぎてもバレない。
- ハル氏
- 2019.08.30
私がオススメするリップ!!こんにちは!!はち🍬です!!初投稿でーす!!今回紹介したのはKATECCパーソナルリップクリームです❤️私が買ったのはKATECCパーソナルリップクリームのRD-2サマーレッドです!!正直言ってこの商品は神でした😇派手すぎない色で、顔の血色がよく見えます!!実はですね、私は超超超血色が悪くてですね、少しでも寒かったり、だるかったり、寝ていなかったりするともうほんと幽霊みたいになるんですよ(語彙力皆無)そんな私のもとに来てくれた神(この商品のことです)はですね血色をよくしてくれるのもなんですが、さらに!!
- はち 🍬
- 女性
- ブルベ夏
- 2020.11.08
KATECCパーソナルリップクリームRDー1今回は、KATEのCCパーソナルリップクリームをレビューします☺【自分に似合う赤が見つかるパーソナルレッド多機能リップクリーム】【1本で唇ケア&レッドメイク完成。SPF11PA+】血色感アップ・縦ジワ補整・密封保湿・口紅下地・UVカット最近よく聞く、パーソナルカラーKATEからも自分のパーソナルカラーに合うレッドが見つかるリップクリームが発売されて凄いなぁって思ったしそれだけ最近はパーソナルカラーが流行ってるんですかね?!凄いです✨私は特にパーソナルカラーとかは気にしてないんですけど、1番使いやすそうなRDー1のカラーを買いました!!
- のぞみん
- 20代後半
- 混合肌
- 2020.04.21
今回、私がめっちゃ大好きで気に入ってるリップクリームをご紹介します!それはこちら!KATEの「CCリップクリームN(カモフラ)01レッド系、04オレンジ系」です!!!!!「またそれかーい!知っとるわー!😒」って方いらっしゃると思うんですけど、これホントにすっっっっっごい優秀なんです!!!!!わかって!!←《❤容器?入れ物?について❤》このリップクリーム、なんと容器?の柄がいっぱいあるんです!色で分かれてるとかじゃなくてホントにランダムって感じ。...集めちゃうよね!!!《💋カラーについて💋》これ全部で4色ありまして、今回載せてる2色と「07ピンク系、08グリーン系」があるんです。
- のんさん
- 2019.03.05