• MIHANA on LIPS 「わたくし、推しが1人増えました😍この動画の白い服の方です!みき..」(1枚目)
  • MIHANA on LIPS 「わたくし、推しが1人増えました😍この動画の白い服の方です!みき..」(2枚目)

MIHANA on LIPS 「わたくし、推しが1人増えました😍 ..」

わたくし、推しが1人増えました😍 この動画の白い服の方です! みきおだチャンネルのおだけいくんです! めちゃ面白くて可愛くてかっこよくて ダンスがうまくて演技も上手で ふざけてる時と踊ってる時のギャップに やられてしまいました笑笑 今年のチェキ会で5月以降でまたあったら 行こうと思っているので同行者募集してます! あたしこう見えてばかノリいいのでw 誰か一緒に行ってあげてもいいよって方 声かけてください!待ってます! 皆さんにもう一つ報告があります! 今回高校生になるタイミングでスマホを 買うのでアカウントが変わります! 引き継ぎをしようか迷いましたが、 あたしがめんどくさがり屋ということもあり 新しいアカウントで頑張っていきます! その時はまたよろしくお願いします🥺 あ!まだアカウント変えないので💦 帰変える時、また言います! でわでわあばあいちゃっ👏 #おだけい #みきおだ #アカ変 #フォロバ100

• こ

フォローありがとうございます!! SEVENTEEN好きなんですね!!私も、好きです🥺良かったら仲良くしてください😂

• MIHANA

MIHANA@shiny_sounds_dzlzはいっ! 応援してます📣

• こ

@1004_mm_0509あ、そうなんですね‼︎😅💦 覚えられるように頑張ります!!

• MIHANA

MIHANA@shiny_sounds_dzlzあたしは曲の掛け声と共に覚えました! あとは名前と顔だけでなくあだ名も一緒に覚えたら 効率いいですよお👍 参考になればと思います!

• こ

@1004_mm_0509ごめんなさい🙏コメント遅れました!! 1ヶ月でメンバーの名前は…😱 ありがとうございます!! これから全員覚えられるように頑張ります 何か覚えるコツとかって借りますかね😅

• MIHANA

MIHANA@shiny_sounds_dzlzそうです!ジョンハンです👼 そうなんですね!にわかとか思いませんよ! あたし1ヶ月じゃなにも覚えられなかったですもん! 好きになるのに歴とか関係無いんで!ww いつ好きになってもどれだけ短くても 好きならファンですもん! 改めてお願いしますね!

• こ

@1004_mm_0509ありがとうございます😭 もうほんとに申し訳ないんですがまだSEVENTEEN好きになって1ヶ月も経ってなくてメンバーもろくに覚えてないんです😭 はいそうです!!うーたんです!! ジョンハンですか? (もうほんとに申し訳ないです、にわかだと思わないでください😣

• MIHANA

MIHANA@shiny_sounds_dzlz無言フォロー失礼しましたっ! 好きです! 是非!仲良くさせていただきたいです👼 李恋さんは、うーたんぺんですか? あたしはちょんさです!

MIHANAさんの人気クチコミ