Image2017 08 08 275 154 514 small

キャンドゥマニキュア

• マニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ マニキュア(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【春ネイルには黄色がオ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【春ネイルには黄色がオススメ✨明るく可愛いイメージに!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 もう春がどんどん近づいていますね! わたしは花粉症がきついです💦 今度、花粉症対策の投稿もしたいと思ってるので、ぜひ見てください🙌 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿になります! 春ネイルってパステルカラーが多いイメージですが、特にピンクとイエローが可愛いなって思います💕 そこで今回はイエローカラーのネイルをご紹介します! 黄色って本当に可愛いですよね! 元気で明るいイメージを持たせてくれるので、特に学生さんに使ってもらいたいなぁって思います✨ もちろん大人でも似合いますよ! さて、オススメのイエローネイルは… ☆キャンドゥ TMマニキュアB バナナイエロー です‼️ 100円で買えちゃうのって本当にすごいですよね! いつも100均巡りしちゃいますが、このTMマニキュアは相当レベルが高いので何本も持っています☺️ バナナイエローっていう名前も可愛いです! たしかにちょっとバナナっぽくて濃密な黄色ですね✌️ このネイルカラーのシリーズはどれも発色が良くて一度塗りでも大丈夫なくらいです🙆‍♀️ しかも色素沈着したりせず、爪が黄ばむこともありませんでした! このままでもツヤツヤですが、トップコートはわたしは毎回塗りたいと思っています👌 イエローなので特にイエベさんにおススメですが、暖色っぽいオレンジっぽさはないので、ブルベさんでも似合いやすそうな黄色だと思います! 黄色は一つ持っていると、いろんなネイルに応用が効くのでオススメです! 少し凝ったネイルや、特別なデザインをしたいときなど、黄色はだいたい使う気がします❤️ 春ネイルだったら、黄緑やピンクなどと合わせて使うと春っぽさが満開ですね! 上からラメなどを足してもめちゃくちゃ可愛いと思います😍 ラメのネイルカラーも紹介してるので、 #アフリカ少女ネイルメモ のタグで見てみてください✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたのでよかったらフォローしてください🙌 @africa_onnanoko 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #LIPS賞

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ丁度今、黄色のネイルが欲しいと 思ってたとこ❤️ キャンドゥですね⁉️ 覗いてこよ❗

• ファーファ

ファーファ@africa_onnanokoまだあるといいなぁ~💓

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fafa3黄色のネイルって意外と可愛いですよね😍 はい、キャンドゥです!結構昔に買ったので今も売っているのかたしかではないのですが…!

• Maru poko

Maru pokoがっつり黄色は難しいと思ってたけど、この黄色味可愛いです!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_beauty_g3n絶妙な黄色ですよね🙌 部分的に黄色を取り入れるのも可愛いと思います!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)