Image2017 08 08 275 154 514 thumb

キャンドゥマニキュア

• マニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ マニキュア(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【まるで天の川のような..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【まるで天の川のような煌めき❤︎ピンクゴールドラメが可愛すぎる💕】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿になります✨ 今回もわたしのお気に入りのTMマニキュアからのシリーズになります! このシリーズって、普通に発色もしっかりしていて濃密で可愛いんですよね😍 これで本当に100円なの!?っていうクオリティーにはいつも驚かされます笑 今回紹介するのは… ☆キャンドゥ TMマニキュアC ピンクミックススパングル です‼️ 名前がまずすっごく可愛くないですか🌸 ピンクミックススパングル…なんか可愛い魔法みたいで! 普通のよくある100均のマニキュアのラメってシルバーが多いですよね… (今はそんなことないかもしれないけど!) また銀だ!銀も可愛いけど、他のラメも試したい!っていう時に買いました✌️ このネイルカラー、パッと見たときは銀色だったのですが、よく見てみるとピンクラメがちょっとピンクゴールドっぽいです! 大きめのラメと小さなラメが入ってるといったらいいのかな? 大きいのはホログラムと言ったほうがいいでしょうか💦 小さなラメが様々な色にキラキラするのもとっても可愛いです! 小さいのは基本的に寒色系かな👌 ピンクという暖色系と小さな寒色系のラメが混ざっているから、ミックスという名前なのかなぁと思ったり🥰 とにかく色々なキラキラが楽しめて、めちゃくちゃ可愛いです! 結構たっぷりの濃密ラメなので、グラデーションも簡単にできます💅 薄いマニキュアでやると、どんどん分厚くなってやりづらいですよね! これはやりやすい方だと思います☺️ もし難しかったら爪楊枝でラメの位置を動かすとやりやすいですよ! そのときはトップコートを塗ったほうがいいと思います🙆‍♀️ このネイル、いつものことですが、筆の部分も塗りやすいし本当に使いやすいです🙌 お値段的にも初心者さんにオススメです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので、よかったらフォローしてください🙌 @africa_onnanoko 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #LIPS賞

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)