カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「今日は久しぶりにネイル投稿です💕💅✨ニット..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

今日は久しぶりにネイル投稿です💕💅✨ ニットネイルの投稿見る度 可愛くてやりたかったんですよね😊 爪の調子も戻ったのでチャレンジ🙌 色をどうするか悩んだけど💦 ニットといえば白のイメージで #キャンメイク#カラフルネイルズ N29 この色可愛いよね✨ DAISOでゲットした ニットラインのシールを貼って♡ #パラドゥ のネイルと合わせて 可愛らしい雰囲気に😚 爪の先には #エチュード のラメをキラキラさせて♪ やっぱりネイルすると 気分も上がるね😁💕💕 #ニットネイル #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11可愛いデザインだね😉❤️ 気分あげてお出かけかな? 私はお掃除の続きして夕方から仕事だよ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ ありがとう〜昨日のネイルなんだけどね😊今日は体調悪くて死んでたよ😅 もう仕事かな〜頑張ってね♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんただいま🙋❤️ 体調悪いの?😫 もう大丈夫?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃんおかえり〜♪お疲れ様😌 雨のせいか?頭が痛かったのと予定日前でお腹がチクチクしてて一日寝てたの💦今は大丈夫😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow治って良かった😊💕 お風呂入ってくるね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2行ってらっしゃい😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowもう帰ってきたよ🤣 今からご飯😂

ゆき❅*°@orange_lips_me2あら💦遅かった😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow忙し過ぎてご飯食べる時間なくて💦 帰ってきたら家族に作って行った餃子鍋が残ってて、発泡酒プシュして食べようと思ったら餃子じゃなくて取りきれてない餃子の皮だったわ😂 白菜と餃子の皮…ワンタンスープみたいなの食べてる😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2あらぁ💦 皮だけはつらい😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ニットネイル可愛い❤私も久しぶりにネイルしてテンションあがってる!爪が綺麗だと気持ちいいよね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ ネイルするとなんかいいよね〜😊💕💕

• ルイ

ルイニットネイルかわいいね💕 キラキラもかわいい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ ありがとう〜やっと見つけたから嬉しいよ✨

• ファーファ

ファーファニットネイル‼️ 何て神々しい~✨ いつかは挑戦したい憧れのネイル💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3ファーファちゃん❤ シールみつかるといいね♪ 可愛いよね💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ニットのシールやっぱ可愛い💕 白にニットいいね😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ ね♪考えた人すごいね😊 ほかの色でも可愛いよね、きっと♪

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ニットネイル💅ポイントになってて 優しい感じがするよ🎵 品よく出来てて好き❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ ありがとう〜全部白にするのもなぁ〜って😊嬉しい♪ありがとう✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い😍 結局ダイソーでニットシールGET出来んかったのよね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ ありがとう😊💞 やぱ人気でないんだね💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukincosnowほんでもう冬も終わりやからお店に置いてないしな😚💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215なんでもそうやけど買い物ってタイミングやんね💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukincosnowだよね💦💦くぅ〰️来年こそは‼️🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215ね💦 近いなら分けてあげる〜って出来るのに😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すっごく可愛い‪( U•ω•U )♡‬ こういうの大好きー💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ あやかちゃん似合いそうなネイルだと思う〜♪

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ニットネイル可愛いーー❤(ӦvӦ。) この白がまたニットぽい💓💓😊😊 私はニットネイル出来ずに冬が終わりそう😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ ありがとう〜(*≧v≦) さ、サマーニットもあるしさ?🤣

• まむ

まむ ニットネイル可愛い🥺❤️ ふんわりしたピンク?オレンジ?のカラーともあってる🧡💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ なんとか間に合った😊ありがとう〜(*≧v≦)

• なのかのん

なのかのんニットネイルだぁ☺️✨かわいい!この時期しかできないしね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ ニットネイルやはり可愛いよね✨間に合ってよかったよ〜もう春になりかけてるしね💦

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫やさしげな色合わせがニットネイルでさらにほんわか(✻´ν`✻)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ ほんわかになってる?ありがとう😊💞💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 N29綺麗なカラーだね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ ありがとう〜やっとネイルできた✨ ミルクシロップいいよね😆💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowネイルで来て良かった✨ ゆきちゃんも夜ふかし中だね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225おはょ🎵 ありがとう✨✨ 昨日は目が冴えてたの😁

• lilyhappy

lilyhappyニットのシール可愛い💕本当にニットっぽい🥰 爪の調子悪かったんですね😭 戻って良かった!また可愛いネイル見れる💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ ありがとう〜ぽく見えてたら嬉しいな💕 ずっとささくれとか治らなくて💦またちょくちょくできたらいいなと思ってるよ〜ありがとうね♡

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowささくれ痛いですよね(>_<) でも良くなって良かった😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyね〜💦なかなか治らんし😅 ありがとう✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ ニットネイルキターー😍😍💕。 柄がちゃんと出てる❣️。 いつの季節もニットネイルは可愛いね💖。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ちゃんと柄が出るように調べたよ〜👍💕 ニットネイルはいいよね〜かわいい🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow可愛いよね🥰💕💕。 私も調べたんだけど、そのやり方が間違ってたのがわかったの😱💦。ベースコート、ニットネイルシール、ネイル2度塗りにしなかったのよぉ😭。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そなんだね?💦 なんとか上手く出来て良かった😊💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow綺麗に出来て良かったね🥰💕💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9もう落としたけど💦 また何か週末にやろうかな🙊

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE

プレイネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)