• mok on LIPS 「メークソリューションリッププランパー(ベリー)をモニターさせて..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「メークソリューションリッププランパー(ベリー)をモニターさせて..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「メークソリューションリッププランパー(ベリー)をモニターさせて..」(3枚目)

mok on LIPS 「メークソリューション リッププランパー(ベリー)をモニターさせて頂きました! ..」

メークソリューション リッププランパー(ベリー)をモニターさせて頂きました! 縦ジワをカバーして、なめらかでぷっくりボリュームのある唇に導く唇用美美容液です。 唇の水分でピンクに色づくティントタイプ! 唇を包み込むような密着感なのにベタつかないから、日中も夜も使えて、すっぴんの唇を可愛く演出あひてくれるのがうれしいですね。 12種類以上の美容液成分で贅沢にうるおいケアします。 パッケージの裏書はこんな感じです。 さっそく使用してみました。 見た目もかわいいしコンパクトだから、小さめのポーチに入れて持ち運びしやすい。 荷物を少なくしたい人も多いと思いますし、ちょうどいい大きさだと思います。 そしてわたしの一押しポイントは、このスパチュラ!! よく、毛のタイプを見かけますが、これはシリコン製。 口紅t重ね付けしたいときに、色が混じってしまことってありませんか? そういう時や、衛生面でも気になるとき。 シリコン製なら拭き取ってきれいにできる!!(なんなら洗えちゃう) うれしい♪♪ もともとうっすら色がついているんですよね。 うすーいピンクです。 お肌の上に出すと、こんな感じで初めはほとんど色はわかんないかな。 なので、唇の上に出すともともとの色を生かして発色してくれるからすっぴん自体を明るく演出してくれる。 さすが「女子すっぴん研究所」!名前の通りですね。 私が試したベリーは、色付きがよいタイプみたい。 たしかに、私の唇はもともと本当に薄いピンクであまり色が濃くないのですが 顔色がよく見えるくらいの色になりました。 あとは気になっていた縦皺も緩和されたと思います。 口紅の下地にもなるみたいで、いろんな使い方ができるんだな~って思いました。 すっぴんをかわいく見せるのに、欠かせない商品です♪皆様もぜひぜひ使ってみてください。 #リップティント #メークソリューションリッププランパーベリー #メークソリューションリッププランパー