• すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「週末の金曜日、お疲れ様です。明日から三連休の方が多いかしら?肌..」(1枚目)
  • すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「週末の金曜日、お疲れ様です。明日から三連休の方が多いかしら?肌..」(2枚目)
  • すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「週末の金曜日、お疲れ様です。明日から三連休の方が多いかしら?肌..」(3枚目)

すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「週末の金曜日、お疲れ様です。 明日から三連休の方が多いかしら? ..」

週末の金曜日、お疲れ様です。 明日から三連休の方が多いかしら? 肌にダメージを与える要素、それは紫外線と肌を擦る事かなと思います。 🌸アミノ酸系洗浄成分や酵素配合で、メイク汚れや角質を優しく落とします。 🌸ヒト由来幹細胞培養液とβ-グルカン、11種類のアミノ酸コンプレックス、馬プラセンタ、8種類の植物エキス、2種類の植物オイルなどの美容成分を93.5%も配合し、美容乳液でクレンジングしているような感触です。 こっくりした濃密なクレンジングミルクで、適量の3プッシュを馴染ませればマスカラやリップ、チークなどのカラーメイクもしっかり落ちます。 洗い上がりはしっとりミルクのヴェールが掛かったみたいな心地です。 お風呂上がりはとにかく急いでスキンケアと思っていましたが、少し置いても大丈夫なくらいです。 いつもより少量のスキンケアやオールインワンと組み合わせても充分に感じられました。 完全会員登録制ですが、お試しセットも出ています。 ミストも合わせて使ってみたくなりました。 ネイチャーブレスさんのモニターに参加しています

すみれホワイト@スキンケア好きさんの人気クチコミ