• あすか on LIPS 「こんにちは!2回目の投稿です!★最近のお気に入りリップ★①BI..」(1枚目)
  • あすか on LIPS 「こんにちは!2回目の投稿です!★最近のお気に入りリップ★①BI..」(2枚目)

あすか on LIPS 「 ★最近のお気に入りリップ★ ..」

こんにちは!2回目の投稿です! ★最近のお気に入りリップ★ ①B IDOL つやぷるリップ  04ほっとかないでRED  →ちょっとスースーするけどプルプル感が好き❤️色も好き。 ②3CE BRリップカラー  #221 →3CEとディズニーコラボ!ミニーちゃんもかわいいし、マットだし、色が最高!! ③モアートベルベットリップスティック  R4ビンテージローズ  →赤リップが欲しくて探してたらめちゃ好みのやつ見つけた!マットだけどサラサラになってあんま乾燥しないのがいい! ④rom&nd ZERO VELVET TINT #05 WITTY →チップで塗るタイプだから個人的に塗りやすい。赤茶系な色が使いやすい。 ⑤ちふれ 口紅  S748 →ブラウンリップが欲しくて買った!あんま濃くないから使いやすい。ちふれ安いから好き、 ⚫︎私はリップ大好き人間です。特にマットリップ! 新しいの欲しいけどいいのないかなー? オススメのリップぜひ教えてください!!

2024年04月20日(Sat)